| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
help-похмелье..
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
социопат
|
MHC,
Цитата:
желаю приятного прочтения
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Lucky
|
правила форума - эт канешна хорошо. прорулился в очередной раз
но, касаемо твоих ссылок, ничего не нашёл. вот темы всех твоих ссылок в посте № http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=29 Водка VS похмелье. Как кто борется с похмельем ? - ничего не сказано про "дешево и сердито" Рецепты лечения водкой Похмелье Похмелье 2 или Noname наносит ответный удар. - вообще не по теме с первых постов ИМХО кто с похмелья, господа? Бодун От чего бывает самое сильное похмелье? какое пиво лучше с похмелья темное или светлое? Похмелье... и ни одной там темы нет, дублирующей данную. Я бы на твоём месте прочитал бы сначала инфу по ссылкам, прежде, чем постить. я считаю, что данная тема уникальна. ЗЫЖ предлагаю завершить оффтоп... пока, действительно, Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Икуся, никакого АЛКОГОЛЯ!!!! однозначно!!!!
обязательно: 1 не тушить сушняк водой(что угодно, но не простую воду) 2 много позитива(любимая книга, музыка, приятное воспоминание-но лучше всего секс(позитивный секс) 3 еда-обязательно ту, которую требует душа можно 1 немного физ-ры 2 контрастный душ 3 таблеток похавать(аспирино-анальгин, уголь, ну и всяко разно) ЗЫ НО реально вылечит только здоровый сон.. |
|
|
|
#37 | |
|
Lucky
|
Икуся,
по поводу нетушения сушняка водой - это почему, интересно? объясни. я обычно, если с хорошего бодуна, выпиваю литра 4, и это только в очень жидком виде (соки, чай, минералка). по поводу Цитата:
но покушать надо поплотнее. если совсем нет аппетита - я юзаю немного пива. плохо, конечно, нельзя так делать, знаю. надо отвыкать от этого.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
NoName
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
таращит
|
у аффтара темы, похож, случился инсульт от неопохмелённости. а похмеляться надо воткой.
|
|