| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6571 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
на будущее могу сказать, усли соберешься наращивать ногти, то лучше всего акрилом на форме. его не спиливают потом. его снимают специальным раствором и после него ноги лечить не приходится)))) |
||
|
|
|
#6573 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6574 |
|
~Trance~
|
Короче,зарегилась я в контакте. Нашла много однокурсников и много наших форумцев
Но какие-то проблемы возникли с загрузкой страниц. Не могу редактировать профиль,указать школу и т.д. Какая-то прога на компе мешает ((
|
|
|
|
#6575 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
коты они такие))))) не, у меня вот любит вышагивать по клаве =) Нажимает на кнопочку, а сам же еще легонький - так с усилием, - клац-клац =) Цитата:
Я просто щас за другим сижу...) нас тут целая сетка дома =)
|
||
|
|
|
#6576 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я думаю идти стоит если ты потом этим заниматься будешь, - т.е. работать в салоне, или так. Ну а работать лучше все-таки я думаю надо в серьезной фирме, и на серьезной специальности Не будешь же ты до пенсии своей девушкам ногти пилить Надо и добиваться своего места в обществе...Цитата:
Просто все равно потом недолго время было ощущение какого-то некомфорта)А у меня одногруппница наращивает сколько я ее помню (5 лет). Прикольно, но вид.....) Цитата:
Даже если мне за это доплатят Красота должна быть своя....)
|
|||
|
|
|
#6577 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6578 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А кстати если девушка лежит и у нее грудь остается таким же шариком как и была - то силикон. Натуральная обычно чуть сплющивается) О как) Эт мну друг научил) Поведал, вернее
|
|
|
|
|
#6579 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6580 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6583 |
|
Форумец
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...2&d=1193120362
офигенная картинка! Правда, зафотошоплено потом... Но красиов. Реально - осень! |
|
|
|
#6586 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6587 | ||||||||||
|
Форумец
|
А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ МЕНЯ БЫТЬ И КИДАТЬСЯ ГНИЛЫМИ ЯБЛОКАМИ, НО Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот она, развязка, - то что было на самом деле- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можете конечно говорить что приипалась, но я ненавижу когда мне вешают лапшу на уши. Теперь можешь менять ник на Сказочница. ИМХО, больше пойдет... |
||||||||||
|
|
|
#6588 |
|
~Trance~
|
Суслик, детектифф, йопт
|
|
|
|
#6589 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Побольше б таких фоток. Я у Ван Хельсинга попросила фоточку одну осеннюю. Если получится - нарисую. |
|
|
|
|
#6590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто склонность к фантазиям у этого человечка я заметила давно. Это раз. Во-вторых я неплохо разбираюсь в ноготках и проч, чтобы мне вешали лапшу на уши) Кстати,.... Сказочница....) Звучит И не обидно. Вообще-то это называется более грубым словом, - но опять же, - обидется...
|
|
|
|
|
#6591 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6593 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, не много ![]() Когда есть время и желание - занимаюсь =) Но Леше не нравится запах лака Так что я в теплое время форточки открывала - и все гуд было)Я выложить сейчас не могу, т.к. сижу за компом мужа =) Я вчера свой убила напрочь, - винда только стоит голая и все. Сегодня поставит он мне проги туда - скину! |
|
|
|
|
#6595 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Скорей всего не виделаЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#6596 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Потом когда на всю ветку обозлилась -постирала))))))))) Эх, а все хвалили мну ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я хотела просто откатиться (Акронисом), откатилась на винду которая была аж в прошлом году. А там полезла зачем-то на диск С и поудаляла какие-то *.dll. Видимо, что-то мну смутило.....) но я не виноватая =) Я просто хотела разобраться что к чему))))))) |
|||
|
|
|
#6597 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы же оба за ним работаете.А тот - мой... Ну, я ж как ребенок.. Мне надо знать что как работает и все такое...) Ох и ухи у меня горят. Наверно сказочница недобрым словом вспоминает...))) |
|
|
|
|
#6599 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6600 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скорее всего просто пары перенесли, а может она сдавала чего (отчеты там, или контрольные). |
|
|