| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
От чего сиськи растут?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
aka Anuka
|
Димсон,, ты не прав!!
Вообще,, грудь растет от воздействия гормонов.. А еще от общего увеличения веса.. Что касается капусты,, то тут все же есть некоторые факты:: например,, в среднем самыми грудастыми считаются немки.. Объясняют это тем,, что в немецкой кухне ограмное распространение имеет капуста.. |
|
|
|
|
#32 |
|
лесник
|
Annka Я б сказал, что израильтянки чемпионки сиськатости, но не замтил, чтоб они капусту, как кролики грызли.
А кем это немки считаются самыми грудастыми? После Израиля, в Германии глаз и либидо отдыхают. Такие все плоские и стращные, просто ужас. |
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
Короче, хоть ешь капусту, хоть не ешь, все равно не поможет. Природа берет свое. У меня вот как весна, так сиськи на пару см на уменьшение фигашут.
Хоть обьешься капусты... А к осени все возвращаеца назад...Кстати совет девушкам с маленькой и не очень грудью. В качалке поменьше напрягайтесь. Тренажеры для груди полезны только тетям с большими грудями. Я как-то года два назад решила в тренажерку записаца (раньше только на шейпинге зависала), ну так вот месяца через полтора моя грудь уменьшилась на размер. Я в шоке была! А восстанавливать ох как сложно! Так что девочки, сильно не переусердствуйте там...)) |
|
|
|
|
#36 |
|
эпикуреец
|
Lana Золотце, не те упражнения ты, наверное, делала... Так не бывает: что у кого больше, у того растут, у кого меньше - нет. Женщины одинаковы в физиологическом плане. Один дельный совет: в тренажерке сядь за бабочку и поставь вес побольше, чтобы сделать максимум 8-10 повторов. Потом минутку отдохнуть и повторить. Конечно, если тягать это упражнение по 20-30 повторов, то грудь попросту высушится, и нужно будет покупать лифчик для сосков. Мышцы делают не упражнения, а количество повторений: 2-4 растят силу, 6-10 - массу, 20-30 - просто сушат и улучшают рельеф. Через месячишку можешь бежать за новым лифчиком (побольше).
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
vadimsch Солнышко, дык ап том и речь, что я слишком много повторов тогда делала...
|
|
|
|
|
#39 | |
|
.
|
vadimsch
Цитата:
Ты меня голой не видел! Может я стращная как.....
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Золотая Утя
|
Если есть много тогда и растут. Правда не только сиськи...
P.S. А еще если полежать в ванной с укропом, то случиться самопроизвольный выкидиш. Ага. А силикон и аборты это просто мифы. |
|
|
|
|
#47 |
|
gop killer
|
Rina сниму я с девушки бюстгалтер, а там две фиги. Обманки непринимаем.
|
|
|
|
|
#50 |
|
.
|
vadimsch Я стесняюсь.
|
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
vadimsch Убей меня.
|
|
|
|
|
#54 |
|
.
|
ZEUS Какой нафек раздеваца? Я сегодня блин в джинсах и куртке весь день проходила..
|
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
ZEUS Уже))
vadimsch Улыбнула!
|
|
|
|
|
#60 |
|
.
|
Tанец Я не знаю точные медицинские показатели, но в какой- теме писала, что у меня вот например, летом на пол размера уменьшаются, а осенью, ближе к зиме всё восстанавливается...))
|
|
|