| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6876 |
|
Форумец
|
С утра были пары, потом мы нашей подгруппой пошли в лес, потом я пошла на немецкий. Посидела там около часа и поехала на психологию. И когда я приехала домой у нас были гости. Они вот только что ушли.
Вот это весь мой день. |
|
|
|
#6877 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А я вот сейчас танцы на льду гляжу. |
|
|
|
|
#6882 |
|
Форумец
|
RNBlondy, хаюшки
![]() Я себе сегодня тапочки купила....) С хрюшками... С розовыми....) Любимый муж приезжает домой, а дома я, в шортах, майке и в розовых тапках =) Он хохотал минут двадцать) А еще сегодня когда масло на машине меняли на автосервисе видела типичную блондинку =) Вся в розовом, в кепочке, на ярко-розовой машине (купе какое-то, скорее всего не новый порш, годков так наверное 8-ми). Ппц. Я думала такое только в анекдоте =) |
|
|
|
#6886 |
|
Форумец
|
Суслик, да я тоже иногда таких блондинок вижу. Мне нравится этот цвет, но не до такой степени (вообще-то я больше люблю голубой). Я считаю, что может быть одна ну максимум две вещи сразу такого цвета.
А такие тапочки выглядят очень забавно. Но я не люблю тапочки носить. |
|
|
|
#6890 |
|
Форумец
|
как-то так =)
Вложение 184815 |
|
|
|
#6896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только вот Кот думает что это неведомые звери и бросается на них.... Покушается, так сказать) Я вообще обожаю вещи интересные, - Ну там майка с "Суслик сцуко личность" у мну есть, тапки-поросята тоже =) Ремень с Микки-маусом (стразами) тоже =) подствка для телефона в виде бешеной коровы - тоже неплохо смотрится
|
|
|