| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня про маркеры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
ТУТ ПОЗЫРЬ. Я воттока сразу скажу, что баллон баллону рознь не тока по колбе, но что самое главное по регулятору. Мона взять с херовым соплом, и будет у тя давленьице скакать сильне, чем хотелось бы...
|
|
|
|
|
#185 |
|
Lamer Hunter
|
тов. Сухов, о, класс... Вон тот DXS тоненький - самое оно... Бум искать подешевле и брать. Спасибки.
З.Ы.: на последнем сценарнике общались со страйкерами. Сначала долго ржал, глядя как они пытаются упереть баллон в плечо как приклад и целиться, потом так же долго ржал над собой , взяв у них АКМ - пытаюсь положить приклад на плечо и целиться вдоль ствола сбоку. |
|
|
|
|
#186 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P>S> И про регулятор на баллоне не забудь... Дофига от него зависит в плане точности... иногда берут колбу отдельно, регулятор отдельно. P.S. 2. Разговаривал как-то с фронтовиком (Афган). Так вот он сказал, что в реальном бою, целится человек только при первом - втором выстреле. (Имеется в виду стрельба очередями). А остальные... Остальные "ДОВОДИТ!!!". |
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Если про сценарник, то были. Как минимум два.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ИЗВРАЩЕНЦЫ |
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
КЛИНТ ИСТВУД НАХ... ВАЙЛД ВЭСТ МЛЯ..
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#192 |
|
Lamer Hunter
|
ЗачОт, дайте две!!!! Прям так лихо выхватить из кобуры и с двух рук.
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
кстати... неполенитесь.. зайдите по сцылке... там и маркеры.. и ваще наши.. кстати, Вы случайно за наших (Русских) не болеете? Они там щас колбасятся
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
по маркерам - если денег нет - не берите новый . его надо настраивать (маркер из коробки нормально не работает) + наверняка если это не клозер на него надо будет различные апгрейды навешивать, причем большую часть этой работы надо доверить технику. Вот мой пример : у меня есть несколько шокеров (кстати реально зачетная пушка) но от оригинального шокера в нем осталось только боди - все остальное заменено, а именно:
цанга ндз он офф боб лонг плата вирту курок ндз передний регулятор сипи болт хе3 накладки на рукоятку дестройка + снят манометр с переднего рега (потому как он нах не нужен, да и пушку так держать удобнее когда стреляешь левой рукой) В результате получился аппарат практически полностью аналогичный тем которыми РЛ долбит на Кубке Мира и вообще не похожий по стрельбе на базовый шокер сфт. Если бы мне все подробно по маркерам рассказали и объяснили я бы чесс слово не стал бы брать новый шокер и выбрасывать потроха, а просто напросто купил бы на барахолке пушку которой отработали пол года, год , которая отстроена, все детские болезни которой были уже вылечены. Это был бы лучший выбор. И вам того же рекомендую. |
|
|
|
|
#197 |
|
Lamer Hunter
|
Всё это спортивные загоны. В лесу только ствол на что-то реально влияет. Естественно ИМХО.
Накладки, баллоны и выносы - да и всё прочее , что влияет на эргономику - не рассматриваю, это дело религии каждого. |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
по поводу леса у меня есть мнение :
те кто играл на спортивной площадке с искусственной травой с хорошей организацией - в лес уже не возвращаются. Есть только одно исключение, подтверждающее правило - Палладины ![]() Есть правда еще вопрос стоимости - спорт дороже. Но если его не принимать во внимание - уровень адреналина, удовольствие от процесса и выгрышей в спорте намного выше. Да и уровень игры тоже разный - опять же Палладины подтверждают в лесу недостижимость уровня спортивных команд А по поводу загонов - я бы с типманом или мехкоккером при прочих равных против электроники играть не стал бы результат известен заранее.
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Даешь спортивное рубилово !!!!!! Не ссыте приходите тренироваться Отец Игорь и Толстый научат вас всему будете королями на поле (первый советом
, второй тихим незлобивым словом )
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Паладин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Паладин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Паладин
|
Цитата:
Я чувствую это в траве... я чувствую это в желатине... А теперь и в воздухе что-то почувствовал... Асатур! (однако рассекретили) По поводу уровня адреналина... Поспорю... В лесу он есть! А по поводу его качества... Опять поспорю - для нас адреналин в пейнтболе иссяк... придет момент и ты скажешь тоже самое... сейчас даже частота сердечных сокращений не увеличиваеццо при выходе на любое поле... А именно это мы и искали в пне! Засада мля..... Жаль, что пень перестал быть драйвом... Видимо пора переходить на парашют и могул... |
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|