| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тайна Имени
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
гафф
|
vi0, ну не совсем бред, и не совсем сивой... смысл в том, что звуки "в", "с"... и тем более "а" есть практически в каждом языке... смысл не в русскости буквы, а в том звуке который буквой обозначен! и то что некоторые звуки "сильнее" воздействуют на мозг - это уже доказано! (природой заложено в том числе). Правда к именам относить это... ну не совсем корректна,... наверно так...
Мечена_Я, верить???? именно верить в то что небо синее? или знать это как доказанный факт? или как аксиома? |
|
|
|
|
#34 |
|
Om Tat Sat
|
nepokobelim, как доказанный факт или аксиома - небо меняет свой цвет в отличии от угла падения и отражения солнечного света+условность восприятия человеческого глаза)
а верить в то, что небо синее - основа генофонда) ты же не станешь спорить,с тем что оно синее) ты же не станешь отрицать то, что видишь))) |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
друзья хотели назвать дочку Миленой. Имя нетрадиционное, скажем так. Девочка родилась не совсем здоровой. Врачи посоветовали ее необычным именем не называть, а дать более традиционное, объясняя это тем, что необычное имя обязывает носителя, такие имена подходят людям с сильной энергетикой, здоровым, а тут дитенку энергия понадобится на другое, тут уж не до "обеспечения имени"
|
|
|
|
|
#36 | |
|
бабай
|
Цитата:
Открою страшную тайну: зная состав многокомпонентного газа (воздух) или любого раствора можно четко рассчитать его цвет (оттенок). Такие вот дела ![]() Кстати, почему доморощенные маги не гадают по ИНН? Беспроигрышный вариант, у каждого свой уникальный номер имеется, чуть отличный от любого другого. Прошу осветить данный вопрос. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Om Tat Sat
|
builder, если не заметил, я говорила об этом в предыдущем посте))) но все равно спаибо)
ответ: инн не является тфоим персональным номером) то же самое.что гадать по номеру телефона) абсурд) не стоит кидаться из крайности в крайность) |
|
|
|
|
#39 |
|
гафф
|
Мечена_Я, да я и не спорил что оно (небо) меняет цвет... и то что само понятие "небо" более абстрактное, чем кажется на первый взгляд! я не про это... я про то, что слово "верю" сюда не подходит!
builder, ты сам не представляешь, какую идею ты только что подкинул магогадалкам))) следите за объявлениями))) гадание по ИНН, отвод налоговой, снятие долгов?))))))))))) |
|
|
|
|
#40 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 |
|
Om Tat Sat
|
вера - твердая уверенность в чем-либо, основанная на доказательствах и реализации. то что ты седишь на стуле спокойно - это твоя вера в том, что его ножки не подогнуться) не нужно быть однобокими в плане трактовок и заниматься опдменой понятий)
|
|
|
|
|
#43 |
|
гафф
|
vi0, я еще раз говорю! не в буквах дело! и уж тем более не в русских буквах или аглицких! читайте мои посты внимательнее!
близкая статья по теме - http://www.nglib.ru/book_view.jsp?id...=6&format=free там про воздействие МП (магнитных полей) на мозг человека... Мечена_Я, про стул неудачный пример... не верю я в то, что он не навернется подо мной)) сегодня утром, при попытке дотянуться до телефона, кресло на колесиках вместо "поступательного движения" совершило "наглое опрокидывание" меня))) |
|
|
|
|
#45 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 |
|
Om Tat Sat
|
LesNick Saul, у каждого свое мнение) и в отношении понятий тоже) но капать так глубоко мне бы не хотелось) научит ли один холодильник чему-нибудь полезному другой холодильник?)
господа хорошие, разговор сильно затянулся и стал похож на пережеванную жвачку) я не люблю жвачки) всего хорошего!) |
|
|
|
|
#50 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Альдо Апачи
|
Уверен, что имя Сигизмунд Карлович влияет на альфа-волны мозга почище, чем какой-нибудь Пётр Иванович.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Альдо Апачи
|
Долорес Васильевна возбуждает после четвертого произношения. Обязательно пришепятывать и сглатывать окончания.
|
|
|
|
|
#55 |
|
колдунья
|
Мою мать назвали при рождении редким и совершенно нерусским именем.А дома называли по-другому.Когда пришла пора получать паспорт,мать залила свидетельство о рождении чернилами, и в паспорт ей вписали другое,то домашнее имя.А на своих родителей мать в обиде до сих пор.Я,когда писала о нерусских именах,имела в виду именно это.Меченая,я не расистка,наоборот я за интернационал,но не до такой же степени!
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|