| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
на девушек смотрят как на "мясо"
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
_________ Вы сами себя так ставите, что на вас смотрят, ка на мясо...Ваша сексуальность - ваше единственное действенное оружия над нами .... |
|
|
|
|
#39 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
Лучше заранее поговорить о ее красивых формах или ее недостатках. Проще надо быть,проще-и люди к тебе потянутся. |
|
|
|
|
#46 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Из личного.... Ну с девушкой расстался, потому что она думала, что она всегда права! Практически во всех ситуациях... Но все было почему-то (см на мой статус
) Не знаю... Мне кажется вам много думать вредно...От большого ума,лишь сума да тюрьма. От лихой головы лишь канавы и рвы.... (с) |
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
И ваще я думаю вот что: в России снова гоняются за модой... В данном случае как называемая мода на "бизнес-леди"... Все с запада передираем... а там на если чо экономика стабильная и пособия повыше... А у нас детей не кому рожать... В итоги ни счастья, ни детей(ну в лучшем случае один). Или с рождением ребенка весь бизнес у вас кончается...
Ваще это какая-то изощренная форма феминизма))) Доказать что круче мужиков что ль пытаетесь... ИЛИ В ПРАВДУ ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ?))) |
|