| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Порядочные есть?...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Порядочные есть?...
Вот сессия подходит к концу (к степендии), и наступает пляжный сезон (новые мималётные знакомые, пиво...)
Но что-то внутри говорит: Да, ну их - "ветреных" , ХОЧУ порядочную. ВОПРОС: Где летом её (порядочную) можно найти? ЗЫ. И какие они (порядочные) в вашем представлении? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
> Где летом её (порядочную) можно найти?
На улице и рядом. |
|
|
|
|
#9 |
|
Let`em all come
|
Какой ты, такое и твое окружение..начни сначала с себя....а может ты и не достоен порядочной девушки...может ей будет с тобой плохо....по-моему очень большая тема для раздумий)))
|
|
|
|
|
#11 |
|
эпикуреец
|
Username Есть! И на улице, и в библиотеке соотношение порядочных к непорядочным одинаковое. Не бись знакомиться, и ты найдешь того, кого ищешь. А может, тебя еще и познакомить или научить, как? Поменьше в форумах сиди, больше по улицам ходи!
|
|
|
|
|
#13 |
|
The chief
|
в ёперный ходят пожалуй лишь УД (утонченные девушки), которых папенька и маменка берут чтоб познакомить и выдать замуж за переспективного сына какойнить шишки. Таких в отцтой. Имхо так. А в библиотеке все перемешано, как и на улице, всех полно и таких и таких.
А вообще что для тебя есть степень порядочности? Если чтоб только тебя видела и не оком больше не думала - тогда тебе класс в 9-10 средней школы, и то она такой на 1-2 года останется всего. А все остальные в целом и частном могут быть и хорошими и плохими девочками в зависимости от того как ты отношения строешь. Так что вперед на улицу, в парк, на природу, на пляж - и заглядывая в глаза девушкм ищи интерес к себе, или привей им его сам - и получишь то что ищешь. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Let`em all come
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Казаков
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
студия
|
Казаков
Цитата:
Francina
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Francina ну вопервых строках хочу сказать: если достигнем гармонии, то бросать никто никого не будет
Mustang во вторых строках: ты абсолютно прав - все сидят дома - ВЫВОД: кто ходит в гости по утрам (с томиком Шекспира), тот поступает мудро. All people иду на Б.О., не один (надеюсь и верю что с порядочной). Пожелайте удачи. |
|
|
|
|
#21 |
|
Уже не хочу есть
|
Username вот тебе ссылка от RomanPshenichny .. А блин он мне ее не давал же.
Ну тогда сам ее ищи в теме СОС!. Там весело расписано. Если постараться, то можно понять, кто есть порядочные девушки. А заодно и решить, как с ними себя вести. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Murderator
|
порядочную? эт как? на ЛЕТО? кхм. стало быть, порядочность зависит от сезона или времени года? прикольно!
А что значит порядочная? это значит в "ёперный" таскаться по поводу и без или как? или прыгать в постельку только когда ее парень захотел? ну-ка растолкуйте-ка мне, знатоки и ценители. По мне порядочная девка - это которая не волочится за первым встречным и не ломает комедии в поисках лишней порции адреналина/серотонина. Чьи интересы не ограничиваются только стремным желанием перепихнуться. И у которой в башке окромя пыли что-то есть. Например извилины. ![]() ZEUS добавил [date]1087734636[/date]: скорее не Цитата:
а О, БОЖЕ!!! в смысле ноги в руки и бегом от них, покудова цел. Таковые и в 25 бывают и вообще, просто бывают такие. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Let`em all come
|
SiMpSoN а ты как думаешь??
|
|
|
|
|
#27 |
|
+79204275656
|
Username Действительно, сходи в театр...
У меня много классных знакомых девушек, они в таких местах часто бывают. Вот тебе и тест... действительно ли ты этого хочешь... Я каждый день на улице вижу симпатичных девушек, у которых нет парней (с опытом определяется на раз). При желании можно найти... было бы это самое желание достаточно сильным... |
|
|