| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подводим итоги года
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
trylyalya
|
имхо я тоже так считаю
вообще когда увидел что Зырянов переходит в Зенит, то сразу подумал что он всего лишь игрок Дубля(Запаса)(как например Олег Трифонов из Ротора), но к счастью ошибался
|
|
|
|
|
#42 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
и исчо Кубок Америки выиграл... но в актив никак не занесешь! не за что заносить |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
ОТКРЫВАЛКА сезона:
- Зырянов (думал сидеть ф запасе буит, а всё таки доказал по моему "+") - Иванович (неД слов... Лучший из команды в которой сейчас находится да простят меня родные болелы ЛОКО) - Тимощук (оправдал всю сумму трансфера даже больСЧе) -Вагнер и ниипЁт кто бы что то не говорил -> игры за сборную СОРРИИ...+++(ведь говорят о чемионате хотя всё далее...) чемпионат РПЛ 22 игры + 13 мячей Бззз...Всем Болелам которые прошли этот сЬюзен как обычно за свои Команды... РеспекД и Уважуха!!! Сезон удалСо... ПоздраВляю... ![]() Ну а команда года покажетЦо по истечению двух последних туроФ... |
|
|
|
|
#51 | |
|
Xуёpyмeц
|
Я за Зырянова-открытие, только при одном условии, что он же - еще и лучший игрок
![]() Если нет, то Иванович или Тимощук - открытие, а Костя - лучший! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
граж-н мира
|
Gravedigga, объясни, что открыл нового Тимощук в этом сезоне, ничего против не имею этого игрока, но нового в его игре я ничего не увидел. И вообще он этих денег не отработал. Мое сугобо личное мнение.
Про Зыряново согласен на 1000 процентов, вот он красавчик, как и Иванович, которого я забыл упомянуть. |
|
|
|
|
#55 |
|
ХВ
|
Открытие Зырянов, Торбинский.
Лучшие Иванович, Павлюченко. |
|
|