| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любительское ФОТО
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1625 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
где бы достать такой интересный плюгин для фотошопа, который создаёт эффект шевелёнки? сколько искал - не видел в интернете =\ |
|
|
|
|
#1629 |
|
Гость
|
Телефоном тут снимали, сканером снимали, теперь вот фотографируют на видеокамеру, принтером и ксераксом ещё никто не извратился, нетрадиционные методы получения фотографии какие то...
|
|
|
|
#1633 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Красота в лесу!!! |
|
|
|
|
#1635 | |
|
люблю весну
|
Цитата:
goldren, тебе не стыдно? он ведь серьезно... |
|
|
|
|
#1636 | |
|
.
|
Цитата:
да, ниче так вышло. ![]() goldren, ![]() http://cs3.photoshop.com/download/pl...rs/washout.8BF |
|
|
|
|
#1642 | |
|
Ох!
|
Цитата:
, самая - незнакомая на этом форуме...............
|
|
|
|
|
#1643 |
|
ПьяныйМастер
|
Ch, эээ... на шир не комильфо портреты сымать, пусть и даже зуйко, ищи портретник, на крайняк юзай мануальные зенитовские объективы через переходник. результат разительно будет отличаться
|
|
|
|
#1644 | ||
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
Цитата:
http://www.photodom.com/photographer/duni (все портреты сделаны широм) |
||
|
|
|
#1645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для чего ворошить семейный альбом? - от этого фотки лучше не станут!(тем более, постить их по нескольку раз, типа в первый раз народ неоценил, незаметил) Новых фоток нету?! хреново... нех жить прошлым - переосмыслить - и идти дальше...
|
|
|
|
|
#1646 |
|
ПьяныйМастер
|
goldren,сорре, конечно я неправ.
в данном, конкретном случае я имел ввиду зуйковский кит 14-50. снимки прописаны 45мм с диафрагмой 5,6. дефекты кожы проработаны. присутствует еще ненужный жирный блеск и пересветы, но тут объектив непричем, конечно. |
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
Rэin,
Вот и переосмысливал... пошёл дальше movie, Пока 4ойт не могу дать им ума. Резкость вроде навёл, на штативе, вывожу на моник - муть, не пойму в чём дело, доли в глазах, толи в диоптриях. goldren, Ноу коммент |
|
|
|
#1648 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|