| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7383 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7385 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, превед, СанькО!
Короче, можете поздравить моё мну с первым удачно выполненным заказом!!! Теперь буду делать тебе тунель
|
|
|
|
#7388 |
|
Registered User
|
Synastesia, а у нас вместо Ашеулова лесоводство практику, вел с ихней кафедры дедушка, высокий такой в очках, забыл как зовут. такой классный вообще столько интересного рассказывает, на доске рисует. Время очень пролетело быстро и предмет как-буд-то другой!
|
|
|
|
#7389 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7390 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7391 |
|
Registered User
|
http://video.moeonline.ru/view/mult_pro_suslika.html Мульт про суслика!
|
|
|
|
#7394 |
|
Форумец
|
блин, я ненавижу схи. Честное слово....
вот найдутся в группе как минимум 2 тупые овцы из Голохуевки и будут себя вести как не знаю кто. Почему остальные НЕ выделываются? Почему я там права не качаю, - я на работу почти устроена, у мну квартира, машина, муж! И мну какая-то сука говорт, - Я тебя умнее, не спорь.... Да кто умнее надо уже после выпуска решать! Кто на работу устроится, и человеком станет, или замуж удачно выйдет и женой нормальной будет, а кто уедет в колхоз "Светлый путь" к маме-доярке дабы быть единственным человеком с высшим образованием на весь район, получать 3,5 тысячи деревянных и пипец как собой гордиться..... блин, у нас в Воронеже только ОДНА Я ОСТАЮСЬ!..... |
|
|
|
#7396 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7397 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я просто бешусь! Блин, ща как зазнаюсь и буду оставшиеся полгода пальцы гнуть. Увидит как это со стороны - может у нее мнение изменится. У мну хоть средства есть на то чтоб гнуть =) |
|
|
|
|
#7399 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7400 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Живет непонятно с каким безработным мужиком, деньги берет у родителей (ни она ни мужик не работают нигде), страшна как вся моя жизнь до пришествия в нее Лехи. Бр. Фу. *ушла за валерьянкой* |
|
|
|
|
#7401 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
блин, надо было все-таки в Шуховку поступать. послушалась папы блин. |
|
|
|
|
#7403 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я просто непонимаю одного. Вот ну умом тв не отличаешься, ну в жизни не фонтан, - ну и сиди тихо и спокойно. И уехала б она нормально в свой хутор, или как его там, и подругами остались бы. И еще понять не могу, почему я из себя не строю никого в универе (серость та еще, хоть возможность есть) а у других это блять мода такая.
|
|
|
|
|
#7405 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7406 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Я тебе уже много раз говорила-научись фильтровать!!! |
|
|
|
|
#7407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Блин, третий год живу с мужем, и ни разу тяжести быта не заметила. Странно? |
|
|
|
|
#7408 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мну когда муж из универа забирал - ее увидел на остановке он долго смеялся) сказал, - такие редко фэйс контроль проходят) Худенькая, но лицо.....) Как у китайского пчеловода, - глазки хрен найдешь. |
||
|
|
|
#7409 | |
|
~Trance~
|
Суслик, дура она, вот что!
Цитата:
|
|