| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Синдром Дон Жуана
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 |
|
ОсобыйСтатус
|
таггггг.... а воооот и яяяя....
тема, действительно, актуальнейшая. про т.н. мужиков-мотыльков. это всё комплексы, конечно. боязнь быть не супер в постели. боязнь не успеть (!) удовлетворить + перевозбуждение и в.т. мне, вот, повезло: в виду своей природной разборчивости на таких не попадала, но от подруг наслышана... сначала они изображают из себя супер-мачо, а потом, когда до дела доходит - всё происходит быстро и... и всё! потом они сваливают, а девушка вся в непонятках звонит мне и изливает душу. за это ненавижу баб - сначала ипутся с кем попало, а потом говорят, что все мужики козлы! |
|
|
|
|
#45 | |
|
҈
|
А я, вот, какое-то время общался с дамой, у которой был подобный синдром (ей тогда был 21 год)
Не пойму, каким образом к женскому полу нижеприведённую фразу применить?: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Glamourous
|
скуч@ющ@я, дык я вот тоже не пойму что подразумевается под количеством. количество звезд, которые удалось достать за одну ночь, или же все-таки речь идет о количестве девушек.
ЗЫ: пытаюсь быть максимально политкорректным
|
|
|
|
|
#50 | |
|
҈
|
Цитата:
Просто кончала очень быстро (3-5 минут максимум), а, уже через пару часов снова хотела; Поклонников меняла ежемесячно (я, правда, аж 2 месяца "продержался") |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Финик думаю у тебя чёс.трахнись.все пройдет.
|
|
|
|
|
#56 | |
|
҈
|
Цитата:
А, если верить её рассказам, то все ей изменяли (я, видимо, был исключением...), что впрочем, и понятно, учитывая, что кончить самому с ней было весьма проблематично: приходилось или "обламываться" или ждать 2-3 часа, когда она снова захочет |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
different
|
Цитата:
ну и небылицы всякие рассказывал, ясное дело, про то, какой он офигенный-меняет теток, а на самом-то деле вот оно как... встречались такие... фи |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|