| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спартак.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2883 |
|
FaNaT1k
|
Хоть мы и победили но особой радости чёт у меня нет!!
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
quick, а к тому, мой дорогой маленький друг, что пока Спартак ищет виноватых (форвард Спартака не смог забить в пустые ворота, потому что они были куплены Зенитом вместе со всем Сатурном за такие деньги, что, видимо, научились ходить и уползали от мяча, либо поворачивались спиной), Зенит играет и зарабатывает очки.
Сейчас в России решается вопрос о том, станет ли наш футбол стоить чего-то в Европе и мире. А уровень якобы топ-клуба Спартака уже показал свою истинную цену в Европе, где не удаляют вратарей соперника, где не засчитывают мячи, занесенные в ворота рукой. Зенит в этом сезоне, отставая от Спартака, проходя более сложные клубы в еврокубке (здесь буду честен - не считая Селтик), перед одним из последних трех туров сыграв "лишний" матч в УЕФА, и взяв после него три очка, когда конкурент взял только одно, смог выйти вперед, и вне зависимости от того, кто станет чемпионом, я предпочел бы видеть именно этот клуб в Европе, потому что я верю, что он не опозорит нас. Зайди на ветку Зенита. Твой товарищ начал меня учить как распределяются места. Он даже не знает порядок распределения мест в РФПЛ. )))))))) Я уже давно понял, что болелы спартака в массе - банальные глорихантеры, для которых важно место. Я же видел почти все матчи обоих клубов в этом сезоне, и знаю кто чего стоит. Насчет достойных. У нас, русских, после 90-х сложился менталитет - побольше заработать, если есть где - украсть. Лишь бы не работать, как только будут деньги. В начале сезона Зенит выиграв один матч, во втором стоял. Почивал на лаврах. Менталитет в генах почти... Вытаскивал команду Погребняк. Дик Адвокат четко и ясно объяснил игрокам, что кто не работает - тот не ест. Мог не выпустить в стартовом составе лидеров клуба. И клуб заиграл. И конец сезона он отпахал как ни один клуб в пермьер-лиге. Причем уже и Погребняку пришлось бороться за свое место, и забивать он стал меньше за время на поле, не из-за худшей игры, просто не только на него стала играть средняя линия, не только он стал забивать. Добавлю сюда Москву, отлично смотрятся ребята. Так вот, лучше в Европе будет пахать Зенит, который явно смотрится лучше Спартака, умеет довести атаку до конца, и будет биться за 3 очка. А не мясо, которое будет ныть, что им не засчитали мяч забитый рукой, разводить в прессе черный пиар о якобы покупках судей и клубов, превращая топ-турнир страны в посмешище в цивилизованных стран. Напоследок посоветую посмотреть матчи Зенита и собственного клуба. И подумать о том, что ничья с ЦСКА могла быть победой, если бы умели забивать в пустые ворота. Про Сатурн уже не будем вспоминать, сколько можно мусолить. А Зенит таких ошибок не делает. Вот и результат. |
|
|
|
#2886 | ||
|
ХВ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2887 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
зы это случаем не ты тот персонаж, который за бамжей в адну каску из врн катаецо?) |
|
|
|
|
#2888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
О кризисе конкурентов. Зенит обошел Спартак в первом круге за тур до его окончания. В последнем туре обыграл Москву, продержавшись против активно атакующего клуба вдесятером. Потерял очки в матче со Спартаком, я для себя эту победу охарактеризовал как покупку столицей удаления и последнего гола, останусь при своем мнении, кто хочет переубедить - милости просим, при этом никого не обвиняю, так что этот вопрос опустим. Затем провалился с Динамо, дав СпаМу увеличить отрыв. Я считаю, что при Черчесове Спартак начал прекрасную игру. Если так не считаете, нечего претендовать на чемпионство. При этом календарь Зенита оказался в конце сложнее, чем у Спартака, и Зенит на этом этапе показал блестящую игру потеряв минимум очков, обойдя Спартак и выйдя на первое место.Чемпион еще неизвестен. Но я видел игру обоих клубов, и вижу, что у Спартака с нападением не все ладно. Обвинять в этом Зенит могут только люди с умственными отклонениями либо люди, далекие от морали и этики. Так что либо определитесь, как Зенит мешает вам забивать в пустые ворота, либо выберите свою категорию. Это наша национальная черта - винить в своих неудачах других. Мы к этому привыкли. Но Зенит в этом сезоне научил меня другому - бороться и не сдаваться. Я надеялся, что в этой ветке есть нормальный болельщик, который сможет не на пальцах а на фактах со мной обсудить положение дел в наших клубах и наши перспективы в Европе. Но здесь таких нет. Здесь нет фактов. Здесь потоки гуано из слухов, желтой прессы и слепого поклонения идолу клуба, о котором все всегда говорили, как о клубе, покупающем очки (я к этим обвинениям не присоединяюсь, пустая трата времени - доказывать недоказуемое, даже если это и так), и находящего единственное объяснение своим неудачам - они купили. |
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2890 |
|
Форумец
|
УмбабалУмба, если Адвокат уйдет, думаю, опять начнется раздолбайство, и будет грустно смотреть на это. Единственный шанс Зенита пройти на более высокий уровень - сохранить дисциплину. Тогда все сложится.
По поводу золота - Спартак сейчас в неплохой форме. Зенит обошел его при более плотном календаре. В этом все проблема сидящих на этой ветке. Мало кто из здесь сидящих знает, как играет соперник, хотя бы в Европе, они тупо болеют, судя по объективности обсуждаемых фактов (перемежающихся воззваниями - мы лучшие, все остальные гавно). Так что если в этом году Спартак не может удержать золото и регулярно сыплется, не вижу, что может измениться в следующем. Skinhead Hooligirl, признаюсь, не то хотел сказать. Просто я пытался разговаривать с людьми на языке фактов, а в ответ слышу только слюни ака "мы лучшие, вы дебилы", "вы все купили", "вы подонки". Я выдаю факты, а мне отвечают - все купили, даже ворота, газон и мяч, мы лучше. Говорят, мы чемпионы, а потом говорят, что первое место из-за кризиса у ЦСКА (quick-а почитай) - позор (видимо, потому, что оно не у свинок). Насчет в одну каску в Питер. Вряд ли это я, по крайней мере, я об этом не распространялся. Да и суппортом не занимаюсь. Я много езжу, часто катаюсь и в Питер и в Москву, был и на Петровском, и на Луже, и в Черкизове. В том числе на ЛЧ. Пережил кошмар на северной трибуне Труда (не мог достать билет, перепродали люди, видимо знавшие о том, что сегодня миром дело не кончится), когда Факел обыграл коней первый и последний раз. Смотрю много матчей различных чемпионатов. Ставлю. Знаешь, как ставят на спорт? Если выпустят твою маму играть в теннис против Шараповой или Курниковой, ты ни в коем не поставишь на маму. Если хочешь ставить на маму, лучше сходи в контору, найди проигравшегося человека, и дай ему - больше толку будет. Хоть конторе не достанется. Когда ставишь, симпатий нет, как ни любишь клуб. Если он играет с более сильным соперником, ты просто выкинешь свои деньги. Я нее такой беспристрастный игрок, поэтому на клубы - свои фавориты я не ставлю. Эти люди знают о самочувствии игроков твоего любимого клуба лучше чем ты, лучше чем пресса. Это их бизнес, их жизнь. Эти люди далеки от разговоров о том кто где катает договорняк, они просто знают об этом, молча ставят на заведомый результат и молчат в тряпочку. Очень интересно, когда мне показывают бумажку с сыгравшей ставкой (я заранее счет не знаю, и мне на халяву его никто не скажет , но я вижу сыгравшие ставки), а потом болелы сыгравших клубов начинают рассказывать о тяжелой борьбе, причем угадай, чьи фанаты в этом самые ярые. Вообще, это незаконно, и никто не подтвердит это, так что будем считать, что я этого не говорил.Так вот, люди, которые на результатах матчей зарабатывают деньги, для кого это не симпатии, а хлеб, либо же солидная прибавка к зарплате, в один голос ругавшие Зенит в начале сезона, теперь в один голос говорят, что по игре Зенит на голову выше Спама и более достоин первого места, отдав столько сил. А здесь я не услышал ни одного факта, доказывающего превосходства свинок над Зенитом. Зенит игрой все доказал. Мясу добро пожаловать в прессу продолжать под знаменами Шавло давиться собственной желчью. |
|
|
|
#2891 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2893 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто говорить, что раз первое место не наше, то оно недостойное (именно в таком ключе), если мы не забили в пустые ворота, то их подкупили, а мы - лучшие, глупо и унизительно по отношению к самим себе. Именно это я и имел в виду.А вообще раньше - в 90-е, я болел за Спартак, честно признаюсь. Потом после нескольких нечистоплотных моментов, сорри, вряд ли вспомню каких, разочаровался и забил. И говорить о том, что клуб, выигравший дохрена трофеев, в частности 80-90-е, хорош, даже когда он на поле играет в гандбол, я не могу. Кстати, если бы вы так не партачили с концовкой атаки, если считаешь что это не так, в прессе много аналитики, только желтую прессу больше не читай, умоляю - эти коментарии Шавло не делал, в Комсомолке только написали про слухи, цель статьи была показать, что Шавло опустился до перемалывания сплетен и унизить Спартак - а именно коментарии специалистов, самого Шавло, в той же Комсомолке почитай послематчевое после Сатурна с ним, там и про незабитый в пустые ворота гол есть. Так вот, если бы игра была другая, сейчас бы сидели на первом месте, а я бы разве что поздравил с победой. Для меня мой друг - болельщицкая этика - не тыкать людям в лицо столетней давности заслугами, прикрывая ими сдельные матчи, и обвиняя в этом других. Шавло этого не делал, а вот ты... Для меня болельщицкая этика, уважать свой клуб, и учить уважать его других. Пока что я здесь вижу, что все ветки плюются на вашу, и желают победы Зениту, так вы всех замучали своим слепым самодурством. Давайте подрастать и общаться на языке фактов, а не "вы чмо, а мы крутые!", это уровень ясельной группы по интеллекту и алкашни подзаборной по культуре. |
|
|
|
|
#2901 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет слов Гениуса - он не обижался, читай внимательней, он писал в твоем же ключе - в этой ветке я действительно слышу очень уж "провинциальные" слепо заточенные на "я сказал - я прав" заявления. Достучаться до того, чтоб сообща взвесить все факты и заставить друг друга признать спорные вопросы, я ни до одного человека не смог. Причем по высказываниям отдельных особей, проживающих здесь, даже фото офсайда или игры рукой может быть "не с того ракурса", хотя и слепому будет ясно, что это офсайд и игра рукой. Если человек не хочет видеть то, что ему не нравится, он так и будет закрывать глаза на факты. Так что если к примеру я завтра засяду с тобой и мы разберем все реплеи спорных моментов, я в соотвествии с моей этикой болельщика признаю все нарушения Зенита, а ты в соотвествии со своей "этикой", извини за кавычки, я подобное предпочту называть провинциальным словом "брехня собачья", будешь говорить, что это недоказательно. Тем и разойдемся, что я неправ, потому что ты был слеп. |
|
|
|
|
#2902 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2905 |
|
Форумец
|
Morok, моя этика проста - смейся над соперником и улыбайся его шуткам. так вот ваши остроты утомительны и плоски, а разоблачения невероятны и нелепы.
провинциал - это не оскорбление, сермяжной правды не ищите здесь. и не следует пытаться навязывать окружающим своего мнения, а потом возмущаться неприятием последних такового - значит слушать вас неприятно и тоскливо, но не от того, что какой там клуб выиграл, а другой поиграл. хотелось бы обратить ваше внимание на необходимость более терпимого отношения к оппонентам, иначе они вас просто не станут слушать. ВАМ доказывать ничего не собираюсь. если не знаете, то этим занимаются в присутственных местах по установленной форме, а здесь люди открыто выражают своё мнение - только и всего. ещё раз для тех кто в ландо - все факты на поле!!! счёт на табло!!! |
|
|
|
#2906 |
|
ХВ
|
nilov, +1000!!!!
|
|
|
|
#2907 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Только, нестыковочки постоянно появляются. Как великий и ужасный Газпром, скупив ЦСКА, Сатурн, Нальчик и всех остальных - оптом, не смог договориться с маленькой, но, очевидно - гордой, Томью?
|
|
|
|
|
#2909 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вы совершенно не понимаете, что вам пишут. Складывается впечатление, что вы бросаетесь в дискуссию с открытым забралом но... тыльным местом к оппоненту.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#2910 | ||
|
trylyalya
|
Цитата: