| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимая книга!
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
EMOKILLER
|
за последние месяцы наиболее сильно потряс меня роман Анатолия Тосса "Фантазии женщины средних лет",потрясающая книга,с непредсказуемым концом,про любовь,страсть,дружбу,мудрость и женских желаниях,удивительно,что эту книгу написал мужчина,так знать женщину,что это кажется не реальным.Особо понравились филисофские рассказы в книге,которую нашла главная героиня в загородном домике.Советую всем,обалденная книга,которая уверена оставит много впечатлений после прочтения.
|
|
|
|
|
#724 |
|
Mоdеrаtоr
|
don Rumata, точно такой же ник видел в одной он-лайн игре, а на Воронежском сервере Рагнарока есть ещё Калям.
Мои любимые книги:Стругацие почти все(кроме "Второго нашествия марсиан"), "Спектр" и диология "Звёзды - холодные игрушки" Лукьяненко, "Дети синего фламинго" Крапивина, "Цивилизация статуса" Р.Шекли и "Горе от ума" Грибоедова. |
|
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
Александр Маркин "Дневник" и Камю "Чума".
Не сказать, что это мои самые любимые книги во всей жизни. Но именно они понравились больше всего за последние года полтора. Первая - легкостью, юмором и в то же время рассказами о "домике, в котором жил Кафка..". Вторая - просто хорошая книга, тупо понравилась.
|
|
|
|
|
#737 |
|
still
|
А.Кронин-Замок Броуди, Г.Эверс-Альрауне, Дж.Сэлинджер-Над пропастью во ржи, Хорошо ловится рыбка-бананка, П.Зюскинд-Парфюмер, Дж.Крюс-Тим Таллер, или Проданный смех, М.Булгаков-Мастер и Маргарита, М.Лермонтов-Герой нашего времени, В.Набоков-Лолита, А.Беляев-Властелин мира, П.Коэльо-Вероника решает умереть, Л.Андреев-Дневник Сатаны, Он, Фредерик Бегбедер- 99 Франков
|
|
|
|
|
#740 |
|
Castbreeder
|
Любимая? Хм... даже не знаю. Надеюсь на каждую книгу, перед тем как ее почитать. А вообще являюсь преданным поклонником Стивена Кинга.
|
|
|
|
|
#741 |
|
Good Luck
|
+1, особенно "Метод дыхания" и "Блуждающая пуля". Про себя скажу, что любимых книги три: "Мастер и Маргарита" Михаила Афанасиевича Булгакова, "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова и "Властелин колец" Дж.Р.Р. Толкина.
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Castbreeder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
Castbreeder
|
Kamelia, боюсь, это известно только ему самому... было известно только ему самому. Не хотелось бы делать какие-либо предположения, все равно не угадаешь о чем он думал...
|
|
|
|
|
#749 | |
|
_
|
Цитата:
|
|