| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой обозреватель выбрать
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
no brain
|
вотъ... юзаем поиск...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=156133 |
|
|
|
#8 |
|
Я - не он
|
Только IE 4.0
|
|
|
|
#11 |
|
сам по себе
|
все черви пишуться под попсовый и неудобный IE. Поэтому имеет смысл юзать альтернативу.
При чем альтернатива чем проще - тем лучше. Юзаю на работе древний стабильный билд мозиллы- там скин мне нравится. В единичных случаях IE в виртуальной машине , где какие то козлы заложаться на баги IE в страничках или активХ. Дома юзаю opera7, когда не хватает - опера9. Очень удобно - опера еще и запоминает ряд предыдущих окон: для одного проекта одна опера, для дугого другая. |
|
|
|
#12 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
dalex, Nиколай, +1
как раз я фанат Оперы, а Sh@rk фанат лиса... опера в данный момент наиболее безопасный, файрфокс - наиболее настраиваемый, правда иногда через задницу... IE нервно курит в сторонке... =))) к чему этот бессмысленный холивор???? а вообще lynx рулит...
|
|
|
|
#13 |
|
сам по себе
|
Вдруг огромная темная тень покрыла поросенка
сверху, как будто вмиг настала ночь, когда поросятам совсем не рекомендуется шляться где попало и лучше всего сидеть дома и смотреть по телевизору передачу "Спокойной ночи, хрюшки". -- Какой самый лучший язык на свете? - спросили у него откуда-то сверху жутким громовым басом. -- НЕ СВИНОЙ! Го-го-го-го-говяжий, - заявил по- росенок, от страха у которого намокла вся одежда, осо- бенно пониже пухлого живота. -- Глупая свинья, - сказали сверху. - Я спраши- ваю, какой лучший язык программирования? -- Ас-ас-ас-ас-ас-ассемблер, - сказал Пятачок, дрожа так, что прогнившие внутренности желудя трепыха- лись и издавали зловоние. -- Это понятно, - сказал страшный голос. - Я про структурные спрашиваю... НУ? Говори быстро, а то съем... -- Па-па-па-па-па..., - от страха поросенок не мог выговорить не слова. Он вспомнил (из объяснения Пу- ха), что лучший язык на свете - конечно же, Паскаль. -- Понятно, - подытожили сверху. - Умный поросе- нок. Проваливай. Ух, я вас всех! (c) 1992 год Андрей Щербаков. 9600 бод и все-все-все... з.ы. но мы то знаем что уже тогда был Си фореве ;-) Я свидетель. ;-) |
|