| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммерциализация БВФ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Registered User
|
Цитата:
С таким же успехом могу сказать, что нах вам столько разделов для стёба на этом форуме, если свой есть? А экспансия айро? Ну это трандец просто. Мелкие нежизнеспособные разделы сами отомрут со временем. А вот с людьми сложнее: есть такие, которые отмирать не стремятся, хотя давно пора. Может, это просто плохая идея, но она тоже имеет право на жизнь... |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Красный
Цитата:
А раздел купи-продай нужен. Именно с обсуждением предложений. Я как раз сейчас присматриваю себе трубку и активно читаю этот раздел |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
muza Раз никто не "обесняет" - попробую я
Силы на создание и поддержание форума затрачиваются так 1. Делается форум (или заказывается у спецов, что оплачивается) 2. Находится хостинг, который тоже оплачивается 3. Сайт постепенно раскручивается, привлекаются пользователи... п. 2 и 3 делает обычно тот, кто делал (или заказывал) форум ЗЫ Представляю, как оскорбилась бы muza, если бы все эти пункты выполняла она.. ) |
|
|
|
#39 |
|
Member
|
Короче, что тут обсуждать ?
вот есть произвольный форум, на нем все смотрят те разделы - которые их интересуют, что то не нравится - не ходи туда ! не нравится банеры - поставьте банерорезку, как уже правильно сказали. Администратор форума имеет полнеоправо делать на нем то, что не запрещено законами РФ. в чем тут дело ? чего вы все решили , что имеете право вмешиваться в НЕПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ вам место на сервере ? сделайте свой форум, и не размещайте на нем банеров и сидите там. будете иметь полнео моральное право делать все что угодно. не забывайте , что мы все тут в гостях, у нас есть место, где мы общаемся, каждый на те темы, которые его интересуют. остальнео - ну никого не касается, ну совсем никого !! |
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
muza На сайте размещается информация, интересная большому количеству пользователей сети Интернет..
На форуме пользователям предоставляется возможность публикации своей информации и возможность обмена ей с другими.. |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
muza Изначально размещается именно тем самым владельцем ресурса... А насчет "ВСЕХ" попыток - не надо...
Некоторых попыток - так будет точнее.. А потом надо посмотреть - КАКИХ именно попыток.. даже не ЧЬИХ попыток |
|
|
|
#46 |
|
судорога
|
Солнца тогда зачем этот ХОЗЯИН назвал его "общеворонежским"????????????????????????????? ???
назвал бы "частным коммерческим форумом купи-продай". а то сколько пафоса - и "уантона" и "общеворонежский" в одном флаконе. жлобство непрекрытое |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
грусть То есть обида пошла только из-за названия?
Тогда так - форум создан воронежцем... Пользователи в подавляющем большинстве - Воронежские, обсуждаются на форуме проблемы Воронежа.. Так? О посещаемости... Многие ли из присутствующих слышали и бывали на скуридинском форуме? Тоже называется городским ресурсом. Количество пользователей здесь? знают вроде все... Так чем форум не "большой" и не "воронежский"? Может быть здесь лидирующее положение занимает купля-продажа? |
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
muza Момент.. эти пресловутые ЧЬИ, которые пришли - бывает говорят, что удалением их постов им дают понять, что они быдло.. А я вот предлагаю посмотреть удалением КАКИХ постов, а не ЧЬИХ.. так что это Вы сводите к ЧЬИМ, а не я, мон шер, муза..)
|
|
|
|
#49 |
|
судорога
|
Красный форум создан GSM-ом. Все скрипты и тд поддерживаются им же. Обиды нет, есть отвращение к существованию в моем доме жлобстваи пафоса. Если форум для воронежцев - значит и для меня, значит нефик мне на мозги капать, что это чейто форум там!!!
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос № 2 - Антон тут, выходит, вообще ни при чем? И url - u-antona - это чья-то замануха? Вопрос № 3 - кого и как тут касаются вопросы, возникающие МЕЖДУ создателями форума? |
|
|
|
|
#52 |
|
судорога
|
Красный не обязательно оплачивать. достаточно баннера предоставителя хостинга. ты просто чюрка и не соображаешь ничего а все втудаже
грусть добавил [date]1087989221[/date]: Красный ты действительно очень туго соображаешь. |
|
|
|
#56 |
|
судорога
|
НЕТ
для того, чтобы оформить хостинг, нужны формальности. а форум отнюдь не чейто частный. если бы был голдреновский - он бы назывался "у-голдрена" и получился подпись "частный форум гр-на такогото"
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Не пойму я этого стеба! Есть два мнения, одно - дайте 100% халяву, а не дадите, тогда придется жизни учить и гнусить по поводу неразделеных мыслей, второе - хрен тебе, а не халява - привыкай жить по правилам хозяина. Обе стороны правы, только халявщик , по моему, должен свалить и создать свой ресурс, чтобы он стал своим и именно там он может диктовать свои правила. Видимо не хватает чего-то у людей, раз не открывается у них подобные БФД ресурсы. Вот и компенсируется эта нехватка на страницах форума. Мне, например будет приятно, если Антон приобретет крутое авто и заработает на форуме много денег. Необходимо чтобы было как можно больше успешных людей. И чем их больше, тем легче живется другим.
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Кстате, на волгоградском форуме, который по существу старше форума уонтона, отродясь не было никаких банеров (что не мешало тамошнему админу поддерживать ресурс), а сейчас появились, причем даже больше, чем тут. Дрик поделился с тамошним админом прогрессивными идеями, насколько мне известно, гыгыгыгы. Теперь волгоград тоже в банеры втыкает. Даешь прогресс в массы!
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
com X Это не стеб. Дайте 100% халяву - какую? Постить порнуху и косноязычный бессмысленный флуд? Дайте халяву самим размещать баннеры и зарабатывать деньги на форуме - так вон он, раздел "Купи-продай".. Кому тут чего не дали? Ах, назвали форум, видите ли, не так...
Красный добавил [date]1087990170[/date]: Noname Опять банеры заели... Да настрой уже банеродавилку, как Сэнди сделал.. |
|