|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите найти скрывшегося с места ДТП.
Еду по Боровому по ул.50 лет ВЛКСМ со скоростью 60 км/ч, вижу навстречу едет мне 90тый автобус,тут мне на встречу из-за него выскакивает старая иномарка серого цвета цифры номера 388 похожая на опель, и что бы избежать столкновения, мне ничего не остается сделать ,как уйти вправо, на пути оказываеться куча земли, в котороую, и угодила моя машина(разбит бампер, фара, птф, и помят радитор-ремонту немалая сумма). Дураков на дороге никто не отменял- эта иномарка дала газу и смылась, в то время как я выбегал из своей машины.
Помогите пожалуйста установить личность этого ... . Вызвал ГИБДД, приехал 1 гаишник, сказал что это "не ДТП", т.к одна машина, и сказал что ничего оформлять не будет. Получаеться этот казел, нарушил, ему ничего, а все палки на других. ... В такой ситуации может оказаться каждый, что можете посоветовать? Если бы хотя бы "дураки на дорогах", думали о других,их финасовых потерях и здоровье было бы намного лучше. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
тут без вариантов надо было его хоть по чуть зацепить теперь нече не докажеш, смирись и собирай деньги на востановление авто
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Junior
|
Цитата:
всем оформляют дтп в таком случае!!! тебе нужно было запомнить гаишника и написать на него жалобу (или пригрозить что напишешь жалобу). По существу - ничего уже не сделаешь. Даже если найдёшь его и у тебя найдутся свидетили, то ему ничего не мешает придумать себе алиби. Даже не заморачивайся. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а по поводу той тачки - смысла нет искать вбестолку....он может и непомнит этот момент.... а если и помнит непризнается=) единственный вариант писать на дорожников...ибо нек им расслабляться=))) давноб всех пересажать бы |
||
|
|
|