| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветйте маму под Атлон2000
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Посоветйте маму под Атлон2000
Требования:
1. Недорогая. 2. Чтобы был встроенный шестиканальный звук. 3. Слабо знаю, как это дело у АМД, но чтобы потом можно было его апгрейдить в максимально возможных пределах. 4. Без встроенного видео. Heretic добавил [date]1087970467[/date]: И если возможно, на первых порах чтобы СДРАМ поддерживала. |
|
|
|
|
#8 |
|
Уже не хочу есть
|
Да гигабайт. <<][>> читай сабж.
Yaroslav добавил [date]1088534513[/date]: И вообще, чем тебе эта мать не нравится? У меня такая стоит дома. За год с небольшим ни одной беды с ней не случалась. Стабильность потрясающая. |
|
|
|
|
#9 | |
|
О_о
|
Цитата:
я про последнее время.......сейчас гигабайт =мастдай какой=то(не веришь=покрути подробно хотябы серию 7N400) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Mamber
|
Yaroslav
примеры в студию, как говорицца Я, в свою очередь, со всей ответственностью заявляю, что земля при вращении вокруг своей оси - подглюкиваеть! Например, вчера вечером меня так мотало, так мотало. |
|
|
|
|
#12 | |
|
О_о
|
Цитата:
"А чипсет nforce2 сам по себе очень глючной"=Э аллё гараж....nForce2 =самое лучшее, что я видел под Socket462 ))))а не в одном не спорю=серия 7N400=DIE FOREV@ DIE!!!! так что не надо тут гнать на nForce2-эт те не глюкавый VIA...тут все зависит от кривости рук производителя only. |
|
|
|