| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПОРТ... и что вы можете сказать о кафедре "физвоза" :)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
Прынцесса...
|
мндэ..скоро..эта тема будет моим дневником..или записками сумашедшего..или что-то вроде этого....
![]() СЕГОДНЯ МЕД АКАДЕМИЯ НЕ ЯВИЛАСЬ-МЫ ВЫГРАЛИ!""НУ МЫ БЫ И ТАК ВЫГРАЛИ-меня папка бы домой не пустил (шутю) ![]() я НА ПОБЕДУ БЫЛА НАСТРОЕНА!!!!!!!!!! А ЕЩЕ..ЕЩЕ... КАК рЯБОВ СКАЗАЛ..МЕНГЯ НА СТЕНУ ПРИЛЕПЯТ...НАДОСКУ "ПОЗОРА" КАК СКАЗАЛИ МОИ ОДНОГРУПНИКИ...ЛОДОРИ И ЗАПЛЫВШИЕ ЖИРКОМ ЧЕЛЫ.... АН нэт! У ДЕКАНАТА БУДУ ВИСНУТЬ..ЕСИ КОЕ КТО НЕ ПЕРЕДУМАЕТ))) |
|
|
|
|
#245 |
|
Паладин
|
NEW GIRL, А как у вас треньки проходят? У нас: если на стадионе, то 5 кругов разминки, разминка общая, специальная, а потом сама тренировка, в зависимости от того какая направленность: скорость, дыхание и выносливость или же скоростная выносливость. А иногда бывает бегаем до водохранилища на пляж и там занимаемся - тренировки намного лучше с красивым видом на левый берег, на "воронежское море" (оно в это время года не пахнет))). Бывает в парке, где памятник Глинке, но там мне не особо прикалывает - прохожих много, все смотрят, как-то странно, типа спортсмены сейчас не в моде(((
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#256 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Хотя у самой есть пара замыслов-хотя бы теоритически освоить такие игры как баскетбол ганбол и лапту)) |
|
|
|
|
|
#259 | |
|
курю кальян
|
Со следующей недели начинаются факультетские игры по баскетболу. Приглашаются все желающие играть за земфак!
Болельщики(цы) тоже очень нужны. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
курю кальян
|
многие ушли (игроки), а болельщиков у нас никогда не было (за редким исключением!)
Поэтому (из-за отсутствия болельщиков) и проиграли эконому в супердраматичном матче 1 очко (в прошлом году) Да и смену готовить надо |
|
|
|
|
#262 | ||||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#264 | |
|
курю кальян
|
Цитата:
Короче, игра очко в очко, очень плотно идем. Так до овертайма дело дошло, в котором нам меньше повезло. Итог 64-65 не в нашу пользу. Зато по лучшей разнице мячей мы играли за 3 место и выиграли. А эконом занял 5е или 6е. |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Прынцесса...
|
Alex_Carter, ну как бы то ни было...победа есть победа...
я когда на соревнования иду мне мама говорит: "Ну ладно ,даже если вы проиграете..у вас всегда отмазки есть "в спорте конечно победа "ПАХНЕТ"...но ..результат важнее..хотя не всегда.. |
|
|
|
|
#266 | |
|
<3 злодеев))
|
Цитата:
![]() не завидую тем, кому тоже агрохим попался... берегите здоровье!
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
<3 злодеев))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
курю кальян
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
курю кальян
|
итак!
В понедельник! В 17:30! Игра - открытие чемпионата ВГАУ по баскетболу! ЗемФак - ФТЖТ. Приглашаются все желающие! |
|
|