| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдавать ли сыновей в армию?
|
||
| Результаты опроса: Отдавать ли сыновей в армию? | |||
| Да. |
|
22 | 28.57% |
| Нет. |
|
49 | 63.64% |
| Не думал(ла) ещё об этом.... |
|
6 | 7.79% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
ниагара
|
Отдавать ли сыновей в армию?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Как-то вопрос странно звучит "отдавать или нет?", прямо как в садик или в спортивную секцию. Военкомат наверное не спросит нашего желания. А так я бы не хотела, чтобы мой сын пошел в армию, по крайней мере в такую как сегодня.
|
|
|
|
|
#4 |
|
задумчивая
|
Если служба будет чем-то вроде работы - на которую ходят из дома по утрам и с которой возвращаются по вечерам домой, то я - за. Где ребят научат чему-нибудь полезному и нужному. Иногда смотря сериал про солдат - создается впечатление, что в основном они там занимаются всяким "домоводством", а учения занимают всего 30%. Пусть армия станет делом оплачиваемым и добровольным. Тогда я за нее буду.
Мой брат уходит в армию через 4 дня, сначала хотел, а щас уже не рвется. Жалко год выкинуть из жизни. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
задумчивая
|
[QUOTE=Edward K]Да ты чё! Нынешние маменькины сынки считают престижным прятаться от армии за маминой юбкой! И когда сынок такого спросит: "А ты в армии служил?" - будет с гордостью отвечать: "Меня маманя отмазала!"[/QUOT]
А мне кажется, сейчас служба в армии потихоньку входит в моду. Сейчас есть не то что госслужбы, а крупные фирмы куда неслуживых не берут на работу. Так что хочешь жить хорошо - отслужи. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Бесплатное высшее образование после службы в армии 2. Всеобщая воинская обязанность (в т.ч для женщин). Срок службы 1 год. Единственная отсрочка от службы - для женщин по рождению ребёнка до 1,5 лет ребёнку. При рождении 3-х детей женщина считается выполнившей свой долг перед Родиной и освобождается от службы в армии, приобретая все льготы, отслуживших в армии. 3. Присвоение права быть избранным в государственные органы власти и занимать должности в госаппарате только после службы в армии (или рождении 3-х и более детей в отношении женщин). 4. Семье военнослужащего выплачивать среднюю зарплату по стране (помимо выплат самому военнослужащему денежного довольствия и других выплат, предусмотренных сегодняшним законодательством). 5. Предоставлять всем военнослужащим (кроме срочников) служебное жильё, освобождаемое после окончании службы в данном подразделении. 6. Предоставлять военослужащим бесплатное жильё после выслуги 25 лет. 7. Ну и для наведения порядка в армии отменить ответственность командиров за поступки подчинённых и применять самую строгую ответственность командиров за сокрытие правонарушений подчинённых. А то сейчас, если в подразделении тишь и благодать (по докладам командиров, даже не смотря на дедовщину) то командир молодец, со всеми преференциями по службе, а вот если он присечёт случаи проявления дедовщины в своём подразделении и сообщит как положено рапортом по команде вышестоящему начальству, то получит наказание за неуставные отношения во вверенном ему подразделении. Это только основное и главное, но тему можно развивать по поводу реформирования армии |
|
|
|
|
|
#12 |
|
СамЭц
|
Edward K, ну ты отжег
Не, я тоже за службу в армии, да и в твоих словах есть доля истинны, с тетками тока както жестковато....
|
|
|
|
|
#13 | |||||||
|
Форумец
|
Edward K, можно поинтересоваться чьи это тезисы ? А то уж больно интересно кому нужна Россия без армии...
По содержанию тезисов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и на сладкое : Цитата:
Цитата:
З.Ы. Edward K, а у тебя самого дети-то есть ? |
|||||||
|
|
|
|
#14 |
|
СамЭц
|
WR, У него есть дети и не один, и в армии он служил
так что мимо кассы
|
|
|
|
|
#16 |
|
СамЭц
|
Lili, жадная....
|
|
|
|
|
#17 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
короче - совок грядет. Я тогда покину сию страну, где девушек обяжут служить, нах мне такая родина. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Буду командиром "бабской роты" от красота
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#25 |
|
СамЭц
|
QQev, прапаром иди, был бы у меня в роте старшиной
Ибо в баню какраз старшина водит.
|
|
|
|
|
#27 |
|
СамЭц
|
ZETka, я и Edward K, Будем бороться за всеобщую воинскую обязанность ну типа и для девочек тоже, или ты не поняла?
|
|
|
|
|
#28 | |
|
дедушко
|
Цитата:
КошкаЮ, *Azazella*, ZETka, Lili, пошли бы служить в мою роту? |
|