| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
компьютеры в фойе первого корпуса
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
WTF?
|
Цитата:
![]() Короч дырку найти можно
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
сцуко нах
|
1Kb, а в ванне не прокатет? или мокро слишком?
|
|
|
|
|
#78 | |
|
сцуко нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
В жару у меня на полочке под потолком до +40 поднимается... это вне сервака. А ты представь, что будет в шкафу!! а в каждом туалете есть вентиляционная труба, туда собственно горячий воздух и улетает. Или ты в шкафу будешь делать кучу дырок)))))???? Я думаю сделать общую дверь на 2 квартиры с соседями и туда его... там попрохладнее и сухо.. правда пыли поболее. и на счет пропалит: кто додумается комп в сортире искать? |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
сцуко нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще я еще чайник в безопасности и криптографии. Поэтому я как раз-таки только строю(создаю). Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
А если дырки нет, то ее можно сделать... вопрос в том, стоит ли не это затрачивать силы? Или лучше все-таки заняться учебой.... А если НУ ОЧНЬ хочется почувствовать крутым хацкером, то думаю ЦКТ (Центр компьютерных технологий) от помощи в настройке сетки не откажется....mikes-rus, как думаешь? Откажетесь? |
|
|
|
|
|
#90 | ||||
|
Форумец
|
I.C.E., Freek, fcfv,
некоторые ресурсы снова открыты в период смены ПО обеспечивающего доступ в интернет, а так же ограничения оного... Цитата:
можете привести пример? буду очень признателен Цитата:
Цитата:
если всё работает нас не вспоминают.. а если ломается ))))) люди.. люди конечно же нужны нам.. но только те кто прийдёт и будет работать... что бы не надо было учить с азов.. да только желающих нету ))) Цитата:
шутка :-) |
||||
|
|