| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2191 | |
|
Форумец
|
Человечка, спасибо тебе на добром слове…
Turic . Цитата:
Ну, самое плохое что можно оттуда будет набраться “шибари”, если конечно в узлах не запутаются сами. А если крышу сносит или фляга свистит то можно и “аниме насмотревшись с крыши сигануть”. Но после Гари Потера - это не катит… |
|
|
|
|
|
#2202 |
|
АндроЕд
|
за окном всё белое....О_О.....снег выпал...жжесть
|
|
|
|
|
#2205 |
|
АндроЕд
|
Мика, жесть будет,когда я тебя встречу
....я тебя ждало на анимке,а ты не пришла.....я замерзло,у меня порвали новый альбом для эскизов,и теперь я очень зло.а так как я не адекватно....
|
|
|
|
|
#2207 |
|
Форумец
|
puni puni poemi, ну... есть весьма увесистый аргумент в мою пользу: я уснула в автобусе и уехала домой вместо анимки... надеюсь, приняв это обстоятильство во внимание, ты не будишь меня особо сильно больно убивать?^^
|
|
|
|
|
#2208 |
|
АндроЕд
|
Yaksa, если принять во внимание тот факт,что за порванный альбом я побило Магиса молотком,то Мике не повезло...мне обещали одолжить кувалду.
Мика, конечно я только "слегка" сделаю тебе больно.
|
|
|
|
|
#2211 |
|
АндроЕд
|
Мика, тебя никто не спрашивает,хочешь ты молотком или кувалдой,малоли,что мне в голову придёт
|
|
|
|
|
#2218 |
|
АндроЕд
|
EngelDF, мну не гопник,чтоб с битой ходить,мне милого молоточка Чио достаточно
|
|
|
|
|
#2220 |
|
АндроЕд
|
Мика, ....как вариант.и правда надо тебя как-ниь на чай с печенюшками и конфетами позвать.ты какой чай пьёшь чёрный или зелёный?
|
|
|