| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Большой теннис: где поиграть?
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
..в вечном поиске...
|
Dr^Evil 3 года я играю в теннис.Сказать чтобы плохо...вряд ли....В последний раз, правда, Марик Сафин у меня вырвал победу, но это тоже исключение из правил
|
|
|
|
|
#64 |
|
..в вечном поиске...
|
Dr^Evil 16 годков
|
|
|
|
|
#66 |
|
..в вечном поиске...
|
Dr^Evil а ты как себя оцениваешь?И сколько тебе лет, если не секрет канешна?
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Начинается большой теннис с большого кошелька денег. Если он есть, всё будет ОК, было бы только желание. Во-первых, нужна профессиональная ракетка (цена 3000-4000 тыс. руб.).Конечно, можно купить и за 1500-2000 тыс. руб., но играть такой ракеткой никакого удовольствия. Во-вторых, если ты начинаешь с нуля, то тебе необходимо взять уроки у тренера. Дешевле чем 200 руб. за час никого ты не найдёшь. Плюс тебе ещё необходимо оплатить аренду корта ( минимальная цена – 200 руб.). Итого получается 400 руб. за1 час игры. Начиная с нуля, тебе нужно как минимум 3-4 тренировки с тренером, а потом я могу составить тебе спаринг да и просто поиграем. Я тоже начинал практически с нуля в конце июня и прогресс есть! Если я не отбил у тебя желание научиться играть в большой теннис, могу свести тебя с моим тренером. Время любое. Пиши на форум или на ящик slazenger_v@rambler.ru .
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Вот где можно поиграть в теннис !
Уважаемые любители тенниса и просто отдыха!
Нам очень приятно Лично пригласить Вас на предстоящее мероприятие теннисного Клуба ЦСКА. Теннисный Клуб ЦСКА и журнал Теннис & Гольф ПРИГЛАШАЮТ: На Открытый Теннисный Турнир в ХОРВАТИЮ 18 – 25 сентября 2005 года В программе турпоездки - посещение игр КУБКА ДЭВИСА Место проведения : Остров Брач (г. Бол) Отель проживания : «RIU BORAС - 4*» Корты: земляные и искусственный грунт (возможна корректировка даты на 1-2 дня в зависимости от расписания встреч Кубка Девиса) ИНФОРМАЦИЯ 1. Для тех, кто не был на прошлом, майском турнире: жаль, что Вас не было с нами. ОН ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Подробности смотрите на сайте TENNISWEEKEND.RU http://tennisweekend.ru/index.php?pa...t_from=&ucat=3 2. Участники турпоездки могут получить диск с фильмом о турнире в офисе нашей компании (бесплатно). 3. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Туристическая компания ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ является организатором предстоящего теннисного турнира Теннисного Клуба ЦСКА и журнала "ТЕННИС и ГОЛЬФ". (Хорватия, сентябрь 2005 года) В это же время в г. Сплит будет проходить игры КУБКА ДЕВИСА. В программе - посещение игр, билеты забронированы. Вы позволите себе пропустить такое мероприятие ??? ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТНИКОВ, СЕМЬИ, ПРОСТО БОЛЕЛЬЩИКОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕННИСА. Состав группы Мужчины – 60 процентов, семьи – 30, женшины – 10 Возраст 25 – 49 лет. Стаж игры 2-12 лет. Общая численность – 35 человек. Групповой трансфер, круглосуточно - сопровождающие из штаба турнира, тренер. Подробности - во вложенном файле. Звоните, мы работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ (095) 745-36-10 (10.00 - 21.00) 8-903-107-26-16 (09.00 - 23.00) Более подробная информация будет разослана Вам в дальнейшем по Вашему желанию Мы обязательно будем держать Вас в курсе подготовки. С Уважением, Наталья, Старший менеджер Штаба турнира |
|
|
|
|
#72 |
|
it debil
|
Ну, что у нас ситуация в городе изменилась? Есть ли новые места, где можно поиграть?
PS: сам играть пока не умею, играл только пару часов, аля дурак с дураком, но понравилось, теперь хочу заняться, чтобы хуть как-то разминаться, ато совсем развалюсь
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Torik, Я не прочь поиграть в теннис, ты хорошо играешь?
Zexes[LT], Обрати внимание нато, что голова ракетки и ручка должны быть одним целым, если составные - не бери. Мой совет. Хорошая ракетка дешевле 1300-1500 не стоит Kutaucku_DpakoH, Ты не хочешь в теннисок поиграть, и ещё - где ты играешь хотелосьбы посмотреть и оценить тебя как противника |
|
|
|
|
#82 |
|
фарфоровая...
|
Хотела начать играть. Нашла у знакомого ракетку. Не могу определить хорошая или нет (он дал посмотреть и предложил купить за скоко не знает), только ручку надо перетягивать 100 процентов.
Подскажите, что за ракетка такая (хор или нет) и скка стоит новая. На ней написано на самой сетке stc. На самой ракетке : graphite life xb oversite. С внутренней стороны windebody Power. Еще собираюсь покупать кроссы. Может нужно какие-нить особенные (чтоб сразу 2-х зайцев=) Зараннее спасибо. |
|
|
|
|
#83 | |
|
ятонимонтана
|
Цитата:
Бери хеад, есть сейчас в магазинах много моделей на любой вкус и достаток Насчет кроссовок - в бывшем Триэль-маркете продаются теннисные кроссовки, правда модельный ряд уж больно узковат )А на самом деле, теннисных моделей хватает у любого бренда. Посмотри в том же адидасе, спроси у продавцов, они должны подсказать нужную тебе модель. Только заранее предупреди их на каком покрытии ты будешь играть, ибо подошвы различаются сильно. Я прошлым летом купил адидасы для грунта, но на грунте получилось играть только первый месяц, а потом перешел на хард и стер эти кроссовки до дыр. Вот так. Будь внимательней |
|
|
|
|
|
#84 |
|
фарфоровая...
|
Кухня, спасибо огроменное.
Если получится то ответь мне, пожалуйста, сегодня. Я уезжаю в мск ,и кроссовки буду покупать там. Выбирать их, как ты заметил, надо исходя из покрытия. Но я не знаю на каком покрытии я буду играть. Из предыдущих постов уяснила, что необходимо несколько занятий с тренером. Не мог бы ты порекомендовать тренера, который работает в ….. (нужное вставить=) на …… (нужное вставить=) покрытии. По поводу кроссовок. Если знаешь, то где лучше покупать? Слышала про магазин Bizza и про самый громадный аддидасище в России, ну и в охотном ряду множество магазинов… Может порекомендуешь марку. Если теннисные кроссовки будут служить исключительно для тенниса, то мне нужны вторые самые лучшие для города
|
|
|
|
|
#85 |
|
ятонимонтана
|
Туфелька, wilson или head. Также советую теннисные модели адидас, но, к сожалению, в женских не разбираюсь.
Тренера порекомендовать могу. Как на харде(точней на резиновом покрытии), так и на грунте. Обращайся Хард - "Факел" Грунт - "Чейз" |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Могу научить играть в большой теннис
Всем желающим отвечу по телефону. Тренер из Латвии. тел. 8-906-582-00-37. Дмитрий.
ЗЫ: Играть можно на Чеззи, в парке Танаис Советского района. |
|
|