| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание! Выставка!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
фотограф
|
Оу... У меня как раз есть два монтажника на веревке: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=252
Только не с моста свисают.
|
|
|
|
|
#272 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
loshadka, кстати это я тогда был. после публикации этой фоты я запил, а руки перестали слушаться =\ тепепрь это моя визитная карточка. люди завидев меня вскрикивают "ёёёоооп! этож голдик-валентин! и потом ревут. мы грустим вместе. так я провожу будни и досуг.
|
|
|
|
|
#276 | |
|
89802493333
|
Цитата:
...ночного нет. Есть следы от трупа на льду в снегу, вздумалось как-то монтажникам в снежки поиграться на арках... но это другая история... |
|
|
|
|
|
#278 |
|
89802493333
|
дык я уж все и рассказал, кажись...
...неделю как женился, по аркам скакали, в снежки играли, енбнулся с 12 метров об лед... конец истории. а фотать это дело позвали, как обычно в этих случаях водилось известно теперь кого. его ещё не достроили... будет повод ещё расчехлиться, еслиб это первый был.... фотка в день трагедии, с крана фотал, бля надо панараму с него шлепнуть на зависть vikvak
|
|
|
|
|
#281 | |
|
89802493333
|
Цитата:
что это за разводы как бык поссал...реально ведь сто пудов не так было, а ща на лицо неумелые старания в PhotoShop`e. ...и компоновка... уж резал бы черного чтоли больше, какой смысловой груз оно тянет занимая почти пол кадра повертикали? |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Вот интересно, а за что мне поставили плюсик, когда я пыталсь спросить почему я не вижу ваших фоток? А вы тут тааааакооооооййййй флуд развели и хоть бы что
Дискриминация однако ПЫ.СЫ. кстати ваших фоток я до сих пор не вижу И даже мудрый... не скажу кто, так и не показал, где написано об этом...
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Вот есть ощущение, что кто-то дает разрешение кому-видеть фотки, а кому нет... Как только написала прошлый раз... фотки появились... потом опять пропали... счас написала опять появились
Это глюк?
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Ох!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
По правилам этого форума, сообщения не относящиеся к теме ветки должны быть помечены тегом оффтоп. Что я и сделала
К моему счастью и к вашему огорчению, травки и прочей лабуды не употребляю. Форумом не ошиблась Слежу за вашим творчеством. С вашей едкой критикой вряд ли осмелюсь показать, что-то свое. Потому хотелось видеть ваши шедевры, но странное дело не получается. В рамочке "МИНИАТЮРА" пусто. Использую браузеры опера, ие и мазила. Результат одинаков. Картинки разрешены, ява-скрипты разрешены. Причины пока не обнаружила. Иногда проскакивают картинки, но в основном все пусто.А вам желаю творческих успехов и процветания vikvak Понравилась очень ваша панорама. |
|
|
|
|
#290 | |
|
89802493333
|
Цитата:
! Жаль токо вот на ней привидений нет, с аргументами: "они дышали поэтому смазалось"
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
неламер
|
за нами слидит феэсьбе!!! палимся нах...
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Выставка Батищева Павла "По следам путешествиий"
Выставлена в фойе школы №9, что рядом с Юбилейным.
Автору всего 11 лет, а взгляд на мир весомый. Характерно, что уже присутствует свой стиль. Думаю - парнишка перспективный. Советую полюбопытствовать. |
|
|
|
|
#295 |
|
сапёр - пожарник
|
Был.
Для 11 лет - более чем. Вопросы композиции оставим (на вырост) Интересно узнать параметры камеры и объективов. |
|
|
|
|
#296 |
|
Форумец
|
С 22 февраля по 15 мая 2008г. в Борисоглебской картинной галерее им. Шолохова будет проходить фотовыставка - "Родные просторы", организованная Борисоглебским клубом любителей фотографии "Отражение" .
Выставка приурочена к 310 летию г. Борисоглебска, которое будет отмечаться 15 мая сего года. На выставке представлены работы разного уровня, от начинающих до профессионалов. Общее впечатление весьма позитивное ![]() Так что приглашаем всех желающих к нам в гости, времени предостаточно
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|