| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спасите медведицу
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
спасите медведицу
в г.Семилуки на главной площади бросили клетку с медведицой, люди подкармливают её, кто чем может, она исхудала вся, помогите пожалуйста пристроить её в какой нибудь зоопарк, иначе местные власти её усыпят.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А позвонить в Воронежский зоосад вы не пробовали? У них там три медведя есть, думаю ваша медведица лишней не станет... Тел. 39-47-91. Есть в Графском заповедник, можно туда звякнуть. Номер, правда не знаю...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
в зоосад звонили им не нужно, эта медведица из передвижного зоопарка, они стояли на площади в Семилуках, на этом вагончике сломалось колесо, они бросили клетку и уехали, уже две недели клетка стоит там, администрация не знает что с ней делать, медведица старая.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Не только запретить но и штрафовать. Садисты катают по всему миру животных и зимой и летом, медведи зимой в спячке должны, а она бедняга..... Уроды.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ырка
|
согласна с тем что передвижные зоопарки нужно запретить, бедные больные животные мучаются, живут в отвратительных условиях, питаются всякой хeрней, а половина из них вообще должны содержаться только в тепле. куда только гринпис смотрит...
|
|
|
|
|
#10 |
|
ивушка
|
если есть реальное предложение и кто мог бы этим занятся (у меня целая конюшня на плечах, не до этого) могу дать номер вет врача в семилуках, они кстати оттащили клетку с медведицей на свою территорию, но пока не усыпляли.
|
|
|