| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9151 |
|
~Trance~
|
Суслик, да, жизнь пипец какайа..
Люди, никому ГАЗ-24 не нужен? Очень срочно надо продать! Можете у кого-нибудь поспрашивать у знакомых? |
|
|
|
#9152 |
|
~Trance~
|
Раз никого нет, пойду я в магазин.. за вином. ЫгЫгЫгЫы
|
|
|
|
#9154 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
А я вот поражаюсь коту. Он встречает всегда,когда кто-то домой возвращается. И ведёт себя,как собачка. Прибежит,в ноги бросается, радуется пипец. Только тапки не приносит ) |
|
|
|
|
#9155 |
|
Форумец
|
Synastesia, зря говорят что собаки - друзья человека, а коты козлы))))) (у меня так папа постоянно говорит).
Коты - они нежные ![]() они ласковые.... и если б моя немецкая овчарка вскарабкалась бы мне на руки как это делает Кот, это было бы шоу =) |
|
|
|
#9157 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
Стоп! А откуда у тебя овчарка? ) Цитата:
|
|||
|
|
|
#9158 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
я ща фотку выложу (если найду чего на компе) |
||
|
|
|
#9159 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#9160 |
|
Форумец
|
Кроме Амура у них живет еще и Кузя. Он уже взрослый пришел, дворняга, сантиметров 40 в длину, форма тела - колбаска. Почти без хвоста (короткий очень)
Вложение 192836 Вот Амур (к сожалению других фоток нет )Вложение 192837 очень прошу извинения за фоны и прочее, это обычные фотки, сделанные просто для памяти (для себя). |
|
|
|
#9161 |
|
Форумец
|
Всем здрасьте!!!!
|
|
|
|
#9162 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Свет,надо было в творчество постить Цитата:
Хороший домик у твоих родителей! |
||
|
|
|
#9163 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9164 |
|
Форумец
|
Synastesia, У меня просьба(или предложение) к тебе есть......Тут писать или в личку???
|
|
|
|
#9165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто цены в Воронеже и в глубинке различаются) Там за 2 миллиона можно отгрохать вот такой домик, а здесь за эти деньги можно купить квартиру в тигулях (как мы и делаем щас)....
|
|
|
|
|
#9166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9169 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну спасибо, порадовали.... У олигархов домики получше (сама видела)... это мы, зелень пузатая, только начинаем жить. А люди уже жизнь прожили (дай Бог чтобы еще столько же жили), и я считаю что хорошо когда люди живут в хорошей обстановке. Я тоже хочу к сорока годам жить вот в таком доме.... *сглотнула слюни, пожалела что не дома нахожусь* |
|
|
|
|
#9171 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Хочешь в личку напиши
|
|
|
|
|
#9172 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9173 |
|
Форумец
|
Synastesia, строили. Года два, кажется. Я как раз школу оканчивала (класс 10 был) и мы переехали. Вот, получается 6 лет уже.
а до этого жили в обычном одноэтажном доме. а мы... а мы... а мы вообще в скворечнике (((
|
|
|
|
#9174 |
|
Форумец
|
я тоже губы раскатывала, думала дом купим с мужем. Но одно дело это дома (меньше стоит, знакомые, связи и т.д.) а другое - Воронеж. Тут один участок миллиона три стоит (узнавала через Камелот). Абы какой не хочется. Пока квартиру берем, а лет через .... энное количество, когда дети будут - дом наверное.
Квартира - это не жилье. Одни соседи чего стоят.... |
|
|
|
#9175 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Плюс дочка у них шлюшка какая-то. Домой возвращалась всегда поздно, так батя её крыл на чём свет стоит и бросался в неё (как нам казалось) шкафом! И под эти песни мы засыпали практически каждую ночь. Да, у них ещё сынок гопник был ))))) Врубал свою интеллектуальную музыку типа шансон. Под неё мы обычно просыпались ) С ужасом вспоминаю те годы........ |
|
|
|
|
#9176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Первое время вообще домой рвалась как фиг знает кто! По телефону мамке жаловалась, - мам, тут ужас, домой хотю!!!!!)))))))))Не, нас ни заливали, но музыканты вверху живут, - электронную музыку оч громко слушает. Но мне она в принципе нравится, - я не против ![]() А вот слева тетка бешеная, у нее сын маленький (лет 5) Так вот онапостоянно орет на него матом! Я так не ругаюсь!!!!! Это пипец! Он что-нибудь разобьет (ну малыш же) - она матом его, причем таким, что у меня ухи пухнут! |
|
|
|
|
#9178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|