| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Victoria's Secret
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
КошкаЮ, ты знаешь, если знать свой размер и закупаться в период распродажи, то цены там значительно ниже, чем у нас. Я, например, в прошлом году накупила там очень много всяких разных маечек, пижам, белья и мне пришлось напрягать своих друзей, чтобы посылку сначали им прислали (они живут в США), а уж потом они ее переслали мне.
Я просто помню, что летом кто-то создавал тему про VS, что вроде как была возможность через кого-то вещи привозить, а теперь вот можно и самому заказывать напрямую. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Victoria's Secret (VS) - это не ширпотреб. VS - это, образно выражаясь, Bentley среди женского белья. А Bentley как известно заказывают и ждут по полгода, а то и год. И никто, заметьте, не считает это зазорным. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
мегапиксель
|
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/request/ заказ бумажного каталога кстати. присылают. потом правда заколебут слать =\
|
|
|
|
|
#44 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Скажи хоть ты этой Камелии, что я торговлей нижнего белья не занимаюсь, а то совсем уже она в печёнках сидит... |
||
|
|
|
|
#51 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
пиарить викториассикрет тут никому смысла нет. продукцию они выпускают уже много много лет. ни фига не секта из разряда амвей. чтото типа "OTTO". присылают каталоги - выбираешь, заказываешь. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
Белье приличное. Если покупать через инет, то трусики без проблем легко подобрать по размеру, а вот лифчик нет. Проблема в форме чашки. Девочки понимают о чем я говорю, ну и некоторые мальчики тоже. Конечно, если у тебя уже есть такое белье, которое подошло, то можно смело заказывать. А если нет, то можно легко ошибиться. Короче это все равно, что покупать обувь через инет. Размер тот, а оказывается, что обувь шире\уже\ итд
|
|
|