| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жизнь без мыши
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
| Результаты опроса: чЧе думаете о сём девайсе? | |||
| крутая вещь, я её себе взял/я ей пользуюсь |
|
4 | 22.22% |
| отстой какой-то |
|
8 | 44.44% |
| в первый раз вижу |
|
6 | 33.33% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
планктон
|
вроде говорят вещ рульная. я бы взял еслиб денег на неё хватило
|
|
|
|
|
#11 |
|
Simply Member
|
Трекбол это круто и что самое важное очень полезень для здоровья, а точнее для пальцев!Если часто работаешь мышью, то появляются профессиональные болезни суставов, а трекболом по столу водить не нужно и болезней нет.Уже давно доказано. А из всего этого барахла лучше всего клава.А если с графикой работаешь, то планшет, а мышка- так для ламеров!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
PS: двигайтесь больше... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
...
|
ZEUS извини, извини...погаричился
зы: спасибо за то, что не удалил пост vurt добавил [date]1088865057[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
планктон
|
AlleX а с чисто геймерской точки зрения: удобство в шутерах не страдает? не пробовал?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Murderator
|
Xander не поверишь, я еще в первой кваке гамился без мыши совсем.
пробовал во второй, но тяжко-тяжко. Клава малость инертна и не так быстра, как мышь в обзоре пространства. Особенно прикольно было, когда сидишь, скажем в замкнутом пространстве, открывается дверь и тут ОНО )) пока свою пушку наведешь...
|
|
|