| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домики для кошек и мебель для питомцев
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ниагара
|
Душечка, Так это я статью из инета скопировала просто...
|
|
|
|
|
#62 |
|
ниагара
|
kaplja, На меня один раз кот так и свалился... пришлось с двух ночи книгу читать - спать напрочь расхотелось.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
матьперемать
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
В Гималаях
|
Что ж тут ещё скажешь?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
Ага, а у меня весь отпуск пылесос-веник-совочки-лоточки, и всё равно бардак. Потому что покрывала - для того чтоб их стягивать, под ними прятаться, наполнитель надо в пасти вытащить из лотка (чужого, где крупный и чистый, свой для переноски мелковат), раздраконить перья от махалки - святое дело.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Душечка, есть и с кошками, просто на этой обзор лучше.
Вот еще. На фотке с зелеными лежаночками внимание на тюль. ;-) Не понимаю, к чему эта бутафория? Эти когтеточки раздираются очень быстро, а на всех фотках, в т.ч. и с британами они в идеальном состоянии. Кошка пару-тройку раз полежит на меху, и ее шерсть надо оттуда вычесывать частой щеткой. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#78 | |
|
матьперемать
|
Цитата:
http://www.pushok.spb.ru/akva_koryagi.html |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Вот еще замечательная ссылка
http://gaws.ru/item.php?id=5769 |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
А мы своим кошакам принесли из леса дерево - березку, обрубили аккуратно все мелкие веточки, и я местами обмотала ее пеньковой веревкой. Теперь стоит в зале от пола до потолка, кошаки когда бесятся - то с удовольствием по ней скачут, да и когти точат, спасли обивку дивана)))
|
|
|
|
|
#82 |
|
мурчалка....
|
у меня кучи домиков разномастных было..
сейчас оставила 2 - один полностью мягкий - хлопок+паралон, другой - 3-х этажный, немецкий - домик-когтедралка, цилиндрик такой бежевый..кохам очень нра..оба |
|
|
|
|
#83 |
|
матьперемать
|
Насколько я успела понять. Кошкам домики нужно ставить не там, где ВАМ удобно, а там где ИМ нравиться. Повыше во первых. Должен быть обзор из этого места. Кошка не будет лежать в углу за дверью. Она должна иметь возможность обозревать ВСЕ помещение - входы выходы там. Где-то вычитала, не помню.
Я пока целую стену берегу для этих дел. Думаю на заказ сделать. По всей комнате пустить полки, лесенки,гамаки вдоль стен. Когда только сие случицца? Мы ходим по полу, а кошки, будь возможность, задействуют все поверхности в помещении. |
|
|
|
|
#87 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|