| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Мужчина как унитаз, либо занято либо засрано"
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
У мужчины есть уютный дом, любящая, уважающая, заботливая жена, двое - трое симпатичных ребятишек, старший(ая) скоро школу заканчивает. Уголок мира куда он приходит каждый день и где может почувствовать, что его любят, он нужен, жизнь удалась. Ты знаешь примеры когда все это менялось на 2х20? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#35 | |
|
Horny man
|
keti
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
keti Ровню найти всем всегда сложно было, эт я по себе знаю. А то, что тебе в основном попадаются ничего из себя не представляющие юные понторезы, это может и не твоя вина.
Просто ты производишь на них такое впечатление. Они думают что они есть ровня тебе. А впечатление может быть очень обманчивым. Взять к примеру такой пример. На этом форуме тебе писал один малый, Bokshich который. На самом деле это неплохой малый как человек он добрейшей души. Но не зная его стоит в первый раз взглянуть на его физиономию что взаправду подумаешь что перед тобой стоит бандит и уголовник, полнейший отморозок, встретив которого ночью в подворотне душа в пятки уйдет. И нет тут его вины. На самом деле это впечатление обманчиво. А таких нормальных парней, о качествах которых ты написала в действительности очень мало. Двое осталось. Один я, еще один далеко. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Катюш, любовь, доверие и тем более ОБОЖАНИЕ достойного мужчины надо ЗАСЛУЖИТЬ. Для этого, как тебе уже здесь писали, надо, как минимум, самой быть КЕМ-ТО. А ты захотела ВСЁ и СРАЗУ, так не бывает... Детский сад какой-то...
Подрасти, поумней, поработай над собой - и всё у тебя будет! |
|
|
|
|
#44 |
|
Лыжник
|
ой,прикольно,я- УНИТАЗ,извините,я занят...
а если серьезно Keti все будет...все впереди,и слова ,насчет того,что встретишь еще своего принца,это правда,вопрос времени,пусть ждать придется..и возможно долго,но не стоит отчаиваться,надо продолжать искать |
|
|
|
|
#46 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне кажеться(это мое личное мнение) чем старше человек тем он более зрелый.Ему не надо понтаваться, выпендриваться или еще что либо, так что удачи)))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
скажите, плиз, где купить новый унитаз?
|
|
|
|
|
#49 |
|
Лыжник
|
а покупка нового унитаза это как(в терминах сабжа): мужчина по вызову? исполнит любые желания(о! кстати,сантехник,Тоже мужчина по вызову...)
|
|
|
|
|
#51 |
|
Мыслитель
|
Я в ах*е....
Тут уже цитировали "Москва слезам не верит", добавлю оттуда же: "Прежде чем что-то получить надо это заработать".
Редко пишу на этом форуме, в основном читаю. Но тут зацепило.... p.s. В инете есть прикольный обзо про девушек типа "жаба", наберите в яндексе найдете! Так вот у меня стойкая ассоциация с автором этой темы. |
|
|
|
|
#52 |
|
The chief
|
2 Igoryn Про жаб статейка меня в свое время тоже зацепила. Кстати заводилась тема про них же (называется она по моему ТТ - the телки) на этом форуме. В целом и общем - солидарен.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Просто не надо ставить вопрос ребром и высказываться столь категорично. Тогда и не пошлю нах... Прикол в тему - наклейка в маршрутке: "Не говори мне как ехать и я не скажу куда тебе идти" "А сейчас пора спать..."
|
|
|
|