| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Call of Duty 4: Modern Warfare
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Народ помогите плиз
Никак не могу пройти ту часть миссии в припяти когда после убийства Захаева надо эвакуироваться Подскажите плиз че делать, мучался часа 2 и никак не смог пройти((( Сзади с вертушет высаживаются и спереди толпами валят , даже если быстро пытаюсь бежать убивают, а в бой вступать вобще бесмысленно, как только начинаю перезаряжаться сразу кил Помогите плиззз, как вы прошли??? |
|
|
|
|
#35 |
|
н111ах
|
arhiepiskop, надо грамотно местносьт использовать
валять противников только в тех местах куда бежать хочешь всех не переваляешь и прятаться за всякими машинками, выступами еще есть гранаты ну и в первую очередь махнуть свой пекаль на чтонибудь скорострельное |
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
Игра просто суперрр. Появись бы игра годиков 6,7 назад это был бы крутейший мегахит уроня Мафии, Макс Пейна и тд.(разумеется я говорю не о графике, а о сюжете). Игра совершенно не засталяят скучать, сюжет динамичный, но в меру, это не утомляет. Кстати здесь не показана война против русских вообще, как пишут многие, а против русских террористов. Русские не могут справиться со своими экстремистами, на помощь приходят умные, ловкие, находчивые патриоты-миротворцы янки и англичане. Трогательно видеть русских солдат в ушанке, с железной бляхой на ремне. У нас ведь насчет них тоже есть стереотипы. Имеют право!
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
на максималках как киношка=)
не мог оторваться даже сходить поссать в туалет)) особенно на висте шикарно под десятку. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Игра ШЕДЕВР!!! И не меньше!!! Графа конечно не Crysis,но поспорить с ним может,особенно на максимальных требованиях. Кстати скажите пожалуйста,есть ли в Воронеже сервера CoD 4 (для Домолинка). Пожалуйста скажите,а то мне траффик тратить неохота,предки удолбают. Заранее благодарен!!! Кстати обрадовал очень внятный сюжет!!! Очень правдоподобно(хотя и несколько натянуто) изображает политическую обстановку. Так смотри и увидишь это по телику в новостях(и про графику тоже самое).
|
|
|
|
|
#49 |
|
ниагара
|
Игруха действительно классная.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
После первой миссии игрушка показалась полным гавном,я уже собирался её удалять,но все таки передумал и решил поиграть дальше. В итоге оказалась для меня сто процентно игра года( учитывая ,что я серию код и мох после первых частей надух не переношу).Даже не знаю засчет чего разработчики добились такого погружения в атмосферу, со мной такое было только два раза в Макс Пэйне и МАфии.
Миссия в Припяти это отдельный шедевр, капец когда был отрывок миссии где ты лежишь ,а рядом идут террористы и едут броники,я реально не дышал Хотелось бы переиграть на большом экране и со звуком 7.1 или 5.1 какой там на максималке поддерживает.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Ребят, да это дрочь полный! Какая там нах киношная графа? Какой там нах крутой сюжет? Да это же скриптованный дрочь с квадратными (по сравнению с Кризисом) мужиками! Говно редкостное, я с гораздо большим удовольствием прошёл Таймшивт))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Кстати, у кого Call of Duty 4 после установки не запускается или вылетает при запуске, зайдите в папку с установленной игрой, потом в папку Miles, переименуйте файл mssmp3.asi в mssmp3.bak и игра будет запускаться.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|