| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если не станет пакетного фильтра?
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
| Результаты опроса: Если не станет пакетного фильтра | |||
| Отключусь от Домолинка |
|
25 | 11.42% |
| Буду искать другие способы фильтрации трафика |
|
79 | 36.07% |
| Я им и так не пользуюсь |
|
95 | 43.38% |
| А шо тОкое пОкетный фыльтр? |
|
20 | 9.13% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
-***-
|
Если не станет пакетного фильтра?
Что думают пользователи Домолинка по этому поводу?
Цитата с isp.vsi.ru/forum Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ничего не пройзойдет ! (с более-менее умными людями
) которые умеют юзать файрвал Ну а медведы попадут очень хорошо ! И домолинк разбогает и будут новые дешевые анлимные тарифы как в Москве)
|
|
|
|
#7 |
|
Женёк
|
Плохо то, что ВСИ с пакетником то не могла разобраться несколько месяцев, куда траф уходит, а теперь и вовсе ничего не докажешь... В принципе мне хватит стандартного пакетника-внешка у меня через тыркон. Единственно хотелось бы, чтобы для своего прокси они оставили окно-для аськи и других мелочей.
А вообще посмотрю, может и отрублюсь нафиг-в тырконе сетка полтинник...да ещё меня радио держит в домолинке. |
|
|
|
#9 |
|
гафф
|
громко испугаюсь и убегу прятацо под шкафф!
или подам на Лололинк в суд, за развод постоянных ЛОЛьзователей торентафф! Это хамство! Люди сидят, качают нелицензионный контент в огромных количествах... и их хотят этого всего лишить? ... а за что тогда они платят 100ру в месяц???? В суд! адназначна! Можно начинать собирать подписи! зы. никогда им не пользовался, и как грица - ни капли в порт, ни килобайта в жопу |
|
|
|
#10 | |
|
Отморозок
|
Alex Star,
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Отморозок
|
Alex Star,
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
-***-
|
Владимир Сергеевич, В этой теме http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=2779
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Входящим трафиком считаеться трафик который дошел до модема клиента. Если тупо зафлудить какой нить порт syn'ами (с внешки) то трафик будет по капле набегать. Так что на трафег встрять всегда реально. И тут кроме всишных ацлов ниче не поможет.
|
|
|
|
#26 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. более менее компетентный человек может подсадить кого угодно. |
|||||
|
|
|
#27 |
|
Владыка Ада
|
уже заключил договор с интерконом, жду когда придут кабель проводить. хотел оставить модем домолинка с целью качать фильмы, но раз фильтра не будет, то 99.99999 % попадалова или спец насаживания на трафик тоже не будет - лишний повод выкинуть модем домолинка нафех, вместе со спутниковой тарелкой.
200 сотки в месяц за интернет имхо оно большего не стоит, ибо по моей профессии на работе интернет предпологает быть бесплатным
|
|
|
|
#30 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|