| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток на площади Ленина
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
воронежец
|
Каток на площади Ленина
На площади Ленина начаты работы по сооружению катка с искусственным льдом. Каток планируют открыть в конце ноября — начале декабря, на этом месте он просуществует около трех месяцев. Лед на искусственном покрытии в состоянии выдержать десять градусов тепла. Каток будет платным.
Сооружают каток на средства региональной организации «Федерация керлинга Воронежской области» при поддержке управы Ленинского района. «Лучший Город - Воронеж» |
|
|
|
|
#3 |
|
ниагара
|
Вопрос №1. Куда денут качели-карусели, тусующиеся на площади на НГ?
Вопрос №2. А где люди-то ходить будут во время празнования НГ на площади (открытия ёлки и т.д)? |
|
|
|
|
#4 |
|
Особый cтату
|
Если на НГ на площади не будет всех этих дурацких качелей-каруселей - я только "ЗА".
Единственное что смущает - каток будет платным. По моему глубокому убеждению в новогодние праздники, на центральной площади города, такой безальтернативный проект должен быть бесплатным для всех желающих. Аренда коньков/клюшек и т.п. - платная, вход - бесплатный для всех, даже для тех, кто пришёл в валенках. Это если каток действительно будет по всей площади... А так ведь и метр на метр можно каток залить... |
|
|
|
|
#9 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
А пофиг!
|
Катог это хорошо))) а если еще и лед будет как в юбике, я вообще на площади окопаюсь
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Классно)))))) Побольше бы его размером сделали...
|
|
|
|
|
#16 |
|
йухуууу
|
каждый день наблюдаю рабочих...
Маловато однако будет... |
|
|
|
|
#18 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
а идея отличная. Мне вот это очень удобно - рядом, всегда можно сходить.короче, я очень рада! |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
йухуууу
|
prut123, тьмы там не будет,не пустят прост много народу туды да и все.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Троль
|
я работаю на площади ,так вот каток етот начали строить ещё наверное недели 3 назад, тока его что-то неторопятся сделать, вот сегодня я там невидел не 1 рабочего, площадка очень маленькая, да если ещё и за плату вход будет ето будет вообще ППЦ
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Делать вход бесплатным конечно хорошо бы в честь НГ праздников... Но в юбилейном и платно иногда бывает не протолкнуться... А на площади тогда бы вообще жопа была бы... |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Туц-туц-туц
|
Откровенно говоря,считаю что это всё полный бред.
1. Площадка...ну очень маленькая! 2. Какой бы не была плата,она будет дешевле,чем в Юбике,полюбому. Людей будет оч много. 3. Сомневаюсь,что там будет радист,который будет говорить "Напоминаем вам,что катание разрешается только против часовй стрелке". Представляю что это,кататься,когда все едут в беспорядочном порядке. 4. Считаю что это жуткое неудобство-фиг знает где переобуваться,фиг знает где размещаться,и т.д. Может конечно и построят чтонить,но что-то оч сомневась в этом. Это ж не 9-ка,где много места,всё понятно и всё доступно. 5. Что такое площадь? Это центр города,транспорт,лишние люди,шум машин... 6. Также думаю не исключаются проблемы с освещением,ровностью катка и его заливкой,и проблемами с медчастю в случаях каких-либо травм. моё мнение таково... |
|
|