|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#17 |
|
Форумец
|
KENTON
Ул. Космонавтов мерцелдец-центр "Аврора", моют хорошо, мне нравиться, последние 2 года у них моюсь. Еще авно была на Героев Сибиряков, пересечение окружной с Дорожной, но не был там года 4. незнаю осталась ли. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гы:) форумец
|
Zorg она имхо, хуже ручной
в России думаю вообще аЦтой эти мойки автомат ...на ручных то машину могут нацарапать, а после регулярной автоматич машина потеряет блеск, надо сразу вести обработку ее полиролью и т.д. причем желательно полсе КАЖДОЙ мойки.хотя, если исходить из того что погода - дожди, то автомат мойка ничего так - быстро и относительно чисто. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
социопат
|
Prapor Считаю точно также. Только какой понт перед каждым дождем машину мыть, все равно не понимаю. Главное что в салоне прибрано, а снаружи это так. Когда дожди и грязь вообще на мойку не езжу, так тряпочкой из ведра с водой протираю по чуть.
Zorg добавил [date]1089820779[/date]: Prapor А про краску эт ты правильно заметил. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Андрей , а на мойку записываться можно
не пробовал? приезжаешь ко времени и всё ок! Peran , за 100р как то мыла кузов и днище.... но лучше бы экспрессом ополоснула на ручной, плохо моют автоматы.... |
|
|
|