|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Где найти площадку заносы потренировать?
Хочу найти площадку хотя бы от 150*150 метров. Расставить шины аля фишки и объезжать на своей копейке. Тренироваться делать управляемые заносы. Для безопасности своей. Насмотрелся я контраварийного вождения. Ну давно уже. В гаражах пробывал. Адреналин еще тот! Один раз бампером гараж задел. Узко там.
Кто что знает? Что там на острагожской на автодроме? Есть площадка большая? Давно там не был, не помню. Или бесплатные места может где есть. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А умение выходить из "случайного" заноса конечно необходимо, но ты ведь написал как-то не так. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Zav,
Не выделывайся - труси на своём копье аккуратненько в правом ряду и не мешай людям. Насмотрелся кино про машины, теперь возомнил себя профи. Смотри - ручник дёрнешь, газу поддашь - машина развалится! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Air, опять ты снова-здарова! И без тебя знаю - таз - гавномашины. А мешать я никому и не собирался. Я зимой только по выходным катаюсь. Я и тренируюсь на копье, чтобы не разбивать будущую хорошую машину. Вот сегодня катался - крыло погнул. Ну и хрен с ним. Катался на автодроме здоровенном. На Острогожской. (кому интересно - 70р./час). Кроме меня было машины три. Поэтому я никому навредить не мог. Приехал в гараж, кувалдой выпрямил. Краска немного поотлетала. Ну и что! Зато потренировался ездить по скользкому снегу. Благо сегодня погода в самый раз была. Меня эта ситуация не растроила. Собираюсь продолжать тренироваться.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Вчерась гонял на видеофоне. Оказалось - ручник слишком плохо держит, если дернуть его на скорости, задние колеса не блокируются... Поэтому потренировать выход из сноса передних колес и разворот на 180 не получилось. А еще выяснилось, что у меня слишком тугой руль - чисто физически очень сложно реагировать на занос. Из органов управления остается только педаль акселератора... Хреново короче. Пора заканчивать выделываться и начинать ездить 40 кмч в правом ряду вместе с колхозниками при любом намеке на гололед...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
После вчерашних экспериментов на скользкой дороге выяснил, что машина быстрее срывается в занос, если перед поворотом выжать сцепление, прибавить оборотов и включить резко сцепление. А в уроках контраварийного вождения такого не объясняли. Там было просто перед поворотом отпустить газ, начать поворачивать, а затем газ в пол.
П.С. моим способом довольно легко поворачивать на 180гр. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|