| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1297 |
|
ПолуЭльф
|
Линия
Продавцы консультанты да и те кто тупо выкладывает товары сплошное хамье. Подойдеш спросить а где отдел с тем то с тем тою Ответ один и тот же ты видиш я делом занят. И вообще я из отдела(Чай, рыба, пиво и т.д.) хамство выше крыши. Я лично когда в АШАН работал там люди всегда были приветливые и есл сами не знали как ответить то всегда провожали к администратору который прекрасно знает магазин.
А еще кассирыхамы. Набыдлили по поводу неформального вида "Ума нет считай колекаю" "Сними парик уродец" Про парн с дредами. "Че тут за козед стоит" Про парня с бородой. "ТЫ че коммуняка" про девочку в футболке ссср. "ТЫ из дурк чтоли сбежал" Про парня в камуфляже. гнать такой персонал в шею. |
|
|
|
|
#1298 |
|
ФоРуМеЦ
|
punker-88, в какой именно линии?На Остужева любит хамить тетя из рыб.отдела.Взял полуоткрытую коробочку с копченой мойвой,дабы убедиться что продукт свеж и не потерял товарного вида,открыл...Потом от этой тёти узнал много нового о себе,хотел было ей в е..ло сунуть этой рыбой,но друзья помешали.А вообще "радуют" цены на ценнике и потом на кассе."Обажаю" кассы "до 5 покупок",особенно в выходные.Покупатели делают вид,что они слепые,глухие,тупые и пруться в эти кассы с полными тележками.
|
|
|
|
|
#1300 | |
|
Сделана из огня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1302 |
|
ГлавГлум
|
punker-88, никогда не сталкивался в ЛИНИИ с косяками в обслуживании. Наверное, редко бываю. Но качество там всегда хорошее, это точно.
|
|
|
|
|
#1303 |
|
Форумец
|
Да откуда там качество? Всякие там супер- и гипермаркеты никогда не отличались ни качеством, ни культурой обслуживания. А по пять наклеенных друг на друга этикеток с различным сроком годности разве ни разу в "Линии" не видели?
|
|
|
|
|
#1304 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Форумец
|
такая фигня во всех крупных продовольственных магазинах Воронежа ...ничего нового ...проблема не в магазинах а в людях .... 50% бабы с базара работают ..... ды и вобще население Воронежа работающее в данных заведениях .... не блещит культурой и нравственностью .... ...невежественные люди заглядывающие в чужой рот ...считающие чужие деньги .... и завидующие успехам других .... которые задают вопрос типа я работаю как лошадь почему у меня нет того же что и у других ... отсюда и все проблемы ... моё мнение имхо..
|
|
|
|
|
#1313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1314 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1315 |
|
ГлавГлум
|
В тему хлеба - самый лучший хлеб - в ГРЕМЯЧЬЕМ!!! Я когда с аэродрома летом катаюсь, частенько прикупаю. КТо будет в Гремячьем, обязательно купите! Там тоже своя пекарня
|
|
|
|
|
#1316 |
|
чертёнок №13
|
ага, пошлёшь так мужа за хлебушком, а он на другой день вернётся. И не подкопаешься, млин - в Гремячье бегал
)В Линии как-то ценника на мороженое не нашла, так продавец через пол магазина на кассу бегала узнавать. Удивило. А 5 переклеенных ценников сейчас везде встречаются, тут только смотреть внимательнее |
|
|
|
|
#1317 |
|
БВФлуд
|
было без 21:50 набрал много еды сам не донесу до машины - нужна телега,какая-то тетка охранник начинает на меня бешено орать, что после десяти телеги нельзя брать, я ей показываю сколько времени - она начинает ,закатив глаза , говорить, что мы все такие хамы и тележки никто не отвозит назад, короче закончилось тем что я отвез до машины на тележке, а потом эту тележку ей лично вручил.
вот такие там скоты |
|
|
|
|
#1319 | |
|
Форумец
|
линия гавно, единственное что там беру - пиво, и то потому что ночью ближе всего до нее идти, у меня знакомых человека 4 уже сырками траванулось и парочка еще разной хренью оттуда, а в маленьких магазинах намного строже следят за сроком хранения тавара (не во всех но однако). так что линия неособо отличается от рынка
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1320 | |
|
Форумец
|
Цитата: