| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Соединение двух компьютеров через интернет
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Соединение двух компьютеров через интернет
Помогите пожалуйсто!!!
Я выхожу в интернет через выделенку, мой друг тоже, как мне можно подключиться к его компьютеру? У нас установленны win2000 professional Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Registered User
|
Цитата:
1. На одном ставишь сервер данной проги... Можно на обоих... 2. А с клиентской части подключаешься к серверу... Прога есть на русском языке... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Breeze Сначала предохранитель поставь, а то получите полный контроль, только кто будет контролировать ваши компы - вы не узнаете. Много таких развелось, с постоянным подключением в инет. А потом ддос атаки и море спама
((((А по сабжу - www.google.com - очень помогает, уж поверь. Давно никаких вопросов на форумах и новостных серверах не задаю - все уже задано до меня
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Memberator
|
Re: Соединение двух компьютеров через интернет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ЗЫЖ Возможно у друга или у тебя FireWall стоит ? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Murderator
|
Breeze проверь, включен ли IP-фильтр на той машине, к которой ты коннектишься. Если включен, то как там насчет твоего IP? + проверь в свойствах r_server-а какая именно реакция на подключение установлена. По-дефолту стоит deny, т.е. облом-с. Сними галку напротив предупреждать о подклчениях/тайм-аут или поставь allow. Ы
|
|
|