| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
форумка 2
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#70 |
|
nuraveisdead
|
Поступило предложение еще одного места проведения форумки. Нечто "Троицкое" (ИП Бабкин) - напротив Педа. Ага-ага. Говорят, пиво дешевое и ваще неплохое место для нашего сборища. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
бля суперная пивнуха!!!!
бывал там!!!Мыша ты помниш? помоему тогда когда я типа в Москву собирался!!! Если энто именно та то я за!!!!просто там тесновато может быть!!!если в помещении то там помоему столиков 5 -6 на улице я думаю не прикольно будет!!! насчет пива:пыво ваще руль батьку тусанул литр оч понравилосССС!!! однако не знаю понравитсо ли девушкам то место ))) P/s впринципе мне пох где главное чтоб была добрая,весёлая,дружеская туса(фу ненавижу эту фразу) |
|
|
|
|
#77 |
|
Hatecore
|
мЫшА_13, да, РОК!
был сеня ф троицком, есть два зала! один маленький, другой большой с телевизором (караоке по 15 рэ) и большим каличеством столов и стульев! пифко 20 рэ за 0,5 плюс 2 рэ кружка! (не стакан пластиковый), пиво ахуительное! есть еще по 22 рэ... плюс крытые столы на улице |
|
|
|
|
#82 | ||
|
по Фрейду
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#83 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
tra-la-la
|
Цитата:
и так. КТО НЕ ЗНАЕ ГДЕ ПЕДИНСТИТУТ?кто не знает тот лох)) ЖДУ ВСЕХ НА ОСТАНОВКЕ "ПЕДИНСТИТУТ В 17-45,ЖДУ ДО 18-00 потом идем на экскурсию)...если кто позже подтянется,позвоните, вас встретят или объяснят как пройти в музей им Троицкого))) зы.Просьба отписаться тому,кто сможет притащить свой зад! |
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
tra-la-la
|
Цитата:
Цитата:
|