| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А всегда ли вы моете посуду ?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
КаЩей
|
А всегда ли вы моете посуду ?
В последнее время меня начинает сильно раздражать немытая посуда. Супруга ее моет только, как закончятся чистые тарелки. И грязная посуда даже может начать вонять. Супруга не работает, ребенок пол дня в садике. Домой я появляюсь поздно вечером. Вместе уже 8 лет и по отношению к посуде у нее всегда так. Зато ванна, раковина и туалет всегда чистые. Чем можно дома заниматься ? Может я чего не допонимаю ? А у вас такие проблеммы есть ?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Алтнкарсакал
|
у меня только две тарелки в доме, поэтому мою пАсуду через день =\
|
|
|
|
|
#13 | |
|
мммням......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
КаЩей
|
Она моет ее с утра. Бывает некоторые предметы по нескольку дней стоят.
Я ведь не замечаю что она ее утром моет. Т.к вечером опять грязная посуда. Ну как приучить ее мыть посуду вечером, ну или после приготовления еды и после ужина ? PS: Первый пост писался под влиянием эмоций. Кое что я преувеличил. Виноват. |
|
|
|
|
#20 | |
|
по чуть...
|
Цитата:
мы сразу моем, бывает но очень редко правда оставляем ))))))))) |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
мммням......
|
Цитата:
не проще ли еще лет эдак 8 назад выяснить этот вопрос сразу и навсегда.... и без обид
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Царапка
|
Всегда мою посуду сразу, так как проще помыть одну-три тарелки, чем ждать пока накопится.))) ПММ хороша только после праздников)
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Прынцэса!
|
все что вечером недомыла с легким серцем оставляю на утро.
нихера с ней не сделаитцо!)))утром с новыми силами помою, а кого напрягает, тот может пройти в кухню и помыть свою тарелку...))) и мою тарелку тоже!))) |
|
|
|
|
#27 |
|
Конкистадор
|
Если женщина отказывается мыть посуду сначала надо дать ей оплеуху! Если не помогает то посильнее и уже с кулака в голову! Если и тут недопоняла надо применять вертушку!! Впечатать ее в стену со всей дури!! Проверено работает!!!!!
Неважно работает женщина или нет это ее прямая обязанность!!! Ей природой обозначено мыть посуду!!!! Посудомоечная машина -- это зло ибо зарождает в женщинах лень!!! |
|
|
|
|
#29 |
|
Конкистадор
|
Galateya, мы мужчины вас женщин очень избаловали! Отсюда все проблемы и вытекают, все только к разводам и приводит! Считаю что нужно быть с вами строгими и справедливыми, отучать от лени! Для начало приучить по приходу домой женщинам приносить своим мужчинам холодное пиво и тапочки! Забыла фофан! Еще раз забыла леща!!! Дальше небольшой мордобойчик! И память тренируется и лень убивается!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Прынцэса!
|
Мистер, ты знаешь, я даже не сомневаюсь, что твой папаша именно так воспитывал твою мамашу - мордобойчиками, оплеухами и вертушками, а тебя - фофанами и лещами.
и, видимо поэтому, ты вырос таким ушлёпком? тебе моск отбили... опять же, твой акоголизм - штука не хорошая, и хоть учеными не выявлен ген алкоголизма, но по моим личным наблюдениям наследственность частенько прослеживается. от осинки не родятся апельсинки.(с) |
|
|