| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Должна ли жена просыпаться раньше мужа?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: Должна ли жена просыпаться раньше мужа? | |||
| Да. |
|
25 | 29.76% |
| Нет. |
|
31 | 36.90% |
| Другое. |
|
28 | 33.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Нет конечно. Сколько вместе живем я в основном первым встаю. Мне не в напряг, даже если я спать поздно ложусь. А сейчас это вообще не имеет значения ибо три недели назад у нас дочка родилась! Поэтому вставать нам приходится пока вместе, всем троим.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t26881.html - интересно,кто у кого темку содрал?!?
|
|
|
|
|
#38 |
|
Всегда рядом
|
Совсем не обязательно...вставать раньше или позже.., главное выспаться и встать с той ноги!
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Накормить мужа завтраком - это символ уважения к мужу. Поднять свое туловище и приготовить завтрак это великое достижение для многих здесь отписавшихся. За это они захотят не менее чем букета роз. Но главное, что бы была хорошая атмосфера в доме! А потом поднимают темы в разделе разведенных "Почему муж ушел".
Сов и жаворонков не существует, есть люди у которых не впорядке с режимом, то ли работа такая, то ли персональные качества характера такие, но факт в том, что если человек ляжет в 22.00 он без труда встанет в 6.00. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Альдо Апачи
|
Хомка, ну да.
И стоимость белья не выносим на Большой семейный совет. И без папки сесть ужинать не западло, т.к. он с работы может вернуться часов в десять вечера. |
|
|
|
|
#43 |
|
Альдо Апачи
|
Хомка, разулась и бегом на кухню. А я пойду жену поколочу.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Когда в доме царит любовь и уважение - условности отпадают сами собой. Как то пробовала вставать "собирать" мужа на работу (он часто забывает взять обед из дома) - он ОЧЕНЬ РУГАЛСЯ. И правильно - детям нужна здоровая выспавшаяся мама, которая и с хорошим натсроением наготовит к вечеру вкусностей, и ночью будет тоже ничего )) ...Но чаще всего получается так, что встаем все вместе, провожаем старшую в школу, по пути она отводит среднюю в садик, и садимся с мужем и мелкими сынами пить утренний чай с плюшками.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Марина, я верю что ты искренна и понимаю тебя, но ты из частного случая хочешь сделать правило. Если ты не имеешь в виду, что раз ребенок этой ночью мне не дал спать, то я не должна кормить мужа завтраком никогда, тогда я с тобой соглашусь. Но только в этом случае. В противном случае это есть снятие с себя своих обязанностей прячась за ребенка. Знаешь, ребенок это прекрасно, пока он не является тем, за кем прячуться, оправдывая свои недоделки. Сейчас я не имел в виду твою прошлую ночь.
В дальнейшем будем иметь в виду, что маме ребенок спать не мешал. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Дважды два четыре. - не факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, даже это не факт. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
нет меня
|
Цитата:
Знаешь, кто-то за 3 часа высыпается, а кому-то 9-10 часов не всегда хватает. И гребсти всех под одну гребенку смысла нет. Или для вас все что вы сказали является единственным верным мнением???????? |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
милашек
|
жена просто обязана просыпаться раньше мужа, без вариантов.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
нет меня
|
Цитата:
В каждой семье обязанности определяются самостоятельно. И в чужой монастырь со своим установом не ходят! |
|
|
|