| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"великое" VS "нормальное"???
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
slackwarwick
|
"великое" VS "нормальное"???
Блин, читаю темы из данного раздела и зубами иногда поскрипываю.
Скажите, КТО и КОГДА решил считать наше государство ВЕЛИКОЙ б... державой? Ну сколько мы уже от этого комплекса "величия" наполучали по заднице? Куда ни плюнешь - "великая" литература, "великая" культура... Вот многие ругают USA за то, что мол у них маленькая (как про пипиську чесслово) история. Она "маленькая", да удаленькая. А где наша история? Это СССР, которые половина боготворят, а другая (+/-) опускает ниже пола? Или раньше? А про "раньше" кто-то еще помнит? Замкнувшись в самих себе, можно сколько хочется думать о своем "величии". Потому что на других не смотришь. Наверное, не надо доказательств, что если п.... придет планете, то п.... придет ВСЕМ - и великим, и невеликим... А избежать п.... можно только при очень хороших отношениях с другими гос-вами. И где оно? |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
slackwarwick
|
Цитата:
Цитата:
Короче, в мелочах надо хоть как-то уважать тех, среди которых живешь. Оборонка - это ладно. Главное чтобы она не сработала. |
||
|
|
|
|
#5 |
|
mutafakaz
|
Select85, чураться надо таких высказываний, бояться и мысли гнать подобные. Проще говоря - что же ты в ней живешь-то в этой стране дурацкой? Что же ты ругаешь-то ее? Ты для нее лично сам что-нибудь сделал, а? или пока только ругаешь?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Select85, И что конкретно "века с 11"? Почему в конце концов великая? Вкратце, потому что по другому было никак. Вы конкретезируйте.
Цитата:
И что наблюдателей на выборы не пускали? Что-то не понял. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
замполит
|
Цитата:
читаешь молодежь и оторопь берет порой... это ж как надо рачком встать (мозгами) перед "цивилизованым миром", что бы в своем уме и трезвой памяти такое говно начать писать, прилюдно и откровенно. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ. Чем же это она у них удаленькая? Геноцидом коренного населения? Атомной бомбардировкой мирных японских городов? Тем, что америкосов везде ненавидят, а их президента считают дебилом? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
замполит
|
Цитата:
кстати говоря, с начала 1946 г. до конца 1980-х гг. американские вооруженные силы использовались за рубежом более 290 раз. Свыше 30 раз за это же время Вашингтон рассматривал вопрос о применении ядерного оружия , в том числе 4 раза — против СССР. могу перечислить каждый военный конфликт, но тебе это видимо по-барабану. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
замполит
|
Цитата:
правда потом этот генерал (который в эфир такое сморозил) подал в отставку, и надеюсь сделал себе сеппуку, ибо в любой стране найдутся люди с нормальным мозгом. а Select85 - ну что-то подобное этому генералу. и его топик - тому прямое следствие. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Безумие
|
Это песдец. Даже, билять, не знаю что и сказать.
Я в теме про иностранное гражданство уже писал о таком, повторяться не буду, замечу лишь то, что если самих себя называть педерастами и подставлять попу всем вокруг, то уважения от этого не прибавится.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Безумие
|
Select85, любимый Вами пиндостан ибёт всех подряд, ни с кем не считается, и близкую дружбу ни кому не предлагает( может навязать и заставить). Абсолютная позиция силы. Отвечать можно только тем-же самым, но никак не арендой жопы. Закон природы. Не удивлюсь, кстати, если пиндограждане считают себя великими.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
slackwarwick
|
Мне (много плохих слов) просто не очень ясно, почему в городе, в коем я не нашел ни одного великого человека, бросающего окурки В УРНУ, все такие ВЕЛИКИЕ. Я на улицу просто уже стесняюсь сделать шаг. Я сейчас, если интересно, активно веду диалоги о своем переселении. Трудно быть там, где тебе прямо срут "под ноги". И тебя еще иногда к этому агитируют.
Дело тут онли в посл. очередь во внешнеполит. косяках. Цитата:
На каждую силу найдется что-то сильнее. В том числе и на Вашу. |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18 | |
|
slackwarwick
|
Teddybear, нет. На туда пока денюх нет. В СПб.
Цитата:
Противно-то когда видишь сам процесс, а я что-то часто на это попадаю. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Безумие
|
Select85, Открою маленький секрет - тот, кто явно сильнее, никогда не станет снисходить до конструктивного диалога в значимых для него вопросах. История сему пример.
По поводу переселения "туда", всё-же повторюсь, предавший свою Родину, также предаст и чужую, без особых затруднений. Тут проблема не в стране, а в человеке. В догонку, давно заметил, что люди, сетующие на грязь и мусор под ногами, сами активно засирают всё подряд( правда, есть исключения). |
|
|
|
|
#20 |
|
slackwarwick
|
Aлекcей, я исключение.
Это идиот не будет снисходить до диалога. Потому что он не думает о последствии. Когда всех подомнешь под себя, больше ничего не останется делать, и имх, начнешь бороться с собой самим. Кстати, такие примеры и в Союзе были. В конце от аппарата пострадали сами адепты этого аппарата (Берия, к примеру). ЕМНИП. |
|
|
|
|
#26 | |
|
замполит
|
Цитата:
так выходит? |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
slackwarwick
|
_supreme_, нет. По моему мнению, надо учиться решать конфликт нормальными способами.
Цитата:
Блин. Даже драться можно миллионом способов, а не просто "ты мне в лоб, я тебе тоже". |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Кстати, меня тоже здорово нервирует эта истерика на военно-морские темы по всем каналам. Возникает подозрение, а не собираемся ли мы дружно всей страной приянть "последний и решительный бой". Не то что бы я сильно против, просто хочется знать чего ради.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|