| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Iraq War II (16-17 августа)
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Полосатый :)
|
Монтаж существующих выступлений - фигня
![]() Неантуражно ниразу! Даёшь съёмку роликов! ![]() Цитата:
![]() Я тоже сапёрную взял с собой! |
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
смотреть приятно, например как пленного тащили, а потом приговорили. это всё можно в элементы миссий вписать. например нужно освободить заложника к такому то времни, приходит спецназ на место - а там диск и запись казни. типа гейм овер/мишон акомплишт |
|
|
|
|
#63 |
|
бзззз
|
Сереж, мы тут тоже не первый день игры делаем, уж как нить сообразим, что и как нам лучше. Ты смысл не ищи, ты приди и посмотри что выйдет.
![]() Даже если все эти фенечки выложить в открытый доступ на всех конфах - интерес у общественности к игре только усилится. Более того, еслиб я не знал сценарий игры - я на нее бы куй поехал вообще. |
|
|
|
#67 |
|
бзззз
|
Так на сегодня закрыты вопросы по:
- изготовлению игровых денег. (Гнусмус, Сарт) - камуфляжные сети (Зи, Ягеря, Позитив) - запись пения муллы - (Снайпер) - рации (Димыч) Остались открытыми: - полиграфия: дизайн бэйджа - ? дизайн постера - ? - полигон - ? - техника - ? |
|
|
|
#72 |
|
бзззз
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Son, еще предложение по поводу передачи миссий участникам.
можно использовать для этих антуражных целей обычные радиоприемники, как я понял с музыкой напрягов небудет за одно и настроение боевое создаст а по мере надобности в эфир будут пускаться тексты миссий.как вариант не только тексты миссий но и например обращения к воюющим сторонам о капитулации и т.д. а еще можно делать типа новостных блоков, что где и как продвигается по сценарию... чтоб люди разбросанные по полигону и выполняющие непосредственные приказы начальства были в курсе вообче всей игры... площать покрытия такой вещательной базы 3-5 км в диаметре... а если антенну на дерево затащить то и больше
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Son, ну расходы я так думаю если заранее всех участвующих предупредить что в каждой команде нужен обычный fm приемник на воронежцев и не прибудет...
вообчем ближе к времени Ч если техника позволит попробую организовать вещательную точку... |
|
|
|
#76 |
|
Страйкболист
|
мню есть такой передатчик в FM диапазоне
|
|
|
|
#81 |
|
бзззз
|
В результате мозгового штурма под вискарь "Маклауд" (оказывается есть и такой) более четко обрисовались фичи игры:
1. Будет введена должность "казначея" (вобщем то логичная должность) - любой игрок держащий кассу стороны будет помечен особым образом при ранении казначея- противник может забрать 25% от кассы. 2. Ессно ранения - при ранении игрок может быть эвакуирован своей стороной на базу. Противником утаскиваться не может. Время от перехода раненого в тяжело раненые и ухода его в "госпиталь" будет прописано. 3. Определен порядок "коменданского часа" - пропишу в правилах игры 4. Добавлена возможность зарабатывания денег МС - поиском оружия армии Махди (вспоминаем крайний сценарий) 5. Усилена роль торговцев - именно у них будет возможно приобрести задания, у них можно будет купить игроков, у них можно будет выкупить свое оружие - найденное миротворцами, а также только у них можно будет приобрести медицинские гэджеты, карты, кальян, воду, соки и т.п. и прочее... 6. Найден мэр!!! Им будет..., а вот узнаете. Мэр обещает быть антуражен до невозможности.7. Отработана экономическая составляющая игры. |
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
С поиском оружия (имхо по впечатлениям от сценария) будет жесть, особенно в случаях обхода/толкования правил (а их будет немало, так как чем больше правил игры, тем больше возможностей толковать их и их комбинации в свою пользу).
|
|
|
|
#83 |
|
бзззз
|
А ниуспеют истолковать - поиск оружия возможно применить только в начале игры. Думаю в течении 20-30 минут бдет найдено МС\подобрано владельцами все оружие на полигоне.
+ будет запрет на изготовление схронов ближе чем 20 шагов друг от друга. не забывайте что это будет приватка т.е. хитровы****ных чуваков на игре будет очень мало. |
|