| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зима - КММ (культурно массовые мероприятия)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
фигачите, ВОТЭТ ДА!!!!! А так скомейки да бордюры пачкать, чёт вообще не вдушевляет |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() -=MITT=-, только ты разделом немного ошибся... рассуждать о том, что такое паркур и все, что с ним связано лучше в ветке Parkour там твои единомышленники... а здесь ветка о парашютном спорте... если есть, что по теме, конечно пиши... |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
А если вы хотите, что бы я помолчал, дайте ссылку на ваш форум я там помолчу!!! |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
XXX
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата Курта в своей ветке о паркуре
Цитата:
![]() источник вот |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
LiveYourLife
|
Пришёл к Вам с ветки Паркур. Хочу сказать, что бы Вы не брали в голову оскорбительные посты отписанные тут, а также не оскорбляли наше искусство. Людей пишущих глупости - пожайлуста. Они этого достойны, а в некотором смысле даже этого хотят, раз пришли
Цитата:
Удачи Вам народ! И... поосторожнее, не убейтесь))) |
|
|
|
|
|
#83 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#85 |
|
LiveYourLife
|
Спасибо всем за понимание и за всё остальное)))
|
|
|
|
|
#86 |
|
ушу-PK
|
А я уважаю прыжки с парашютом и скайдайвинг, хотя о втором знаю крайне мало. Это ппц какое нада иметь мужество чтобы сделать прыжок, я вот сам мечтаю когда-нить сделать прыжок с парашютом, и надеюсь таки когда-нить мне это удасться. Респект ребята
|
|
|
|
|
#87 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
вообще, если хочешь то надо прыгать Кстати скайдайвинг это и есть прыжки с парашютом :-) |
|
|
|
|
|
#88 |
|
ГлавГлум
|
Jart, так что тебе мешает? май. тыща рублей и паспорт - добро пожаловать в НЕстройные ряды парашютёров
|
|
|
|
|
#89 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
ЗЫ: А еще эти детишки говорят что паркур - это свобода))) ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#90 |
|
LiveYourLife
|
DeadChrist,
А вот тут покажу свою тёмную сторону... Детишки!?!? На возраст глянь. И не надо вот так вот просто брать, и всех под одну дудку сливать. Можешь акститься. В следующий раз как захочешь такое написать или сказать... подумай. Голова от одного раза не отвалиться. Или на крайний случай пиши ТОЧНО о ком это ты. Ладно? |
|
|