| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Паладины собираются на игру...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Lamer Hunter
|
Такие фсе красафцы, сразу видно - команда. Могу лишь только тепло и сердечно присоедениться к поздравлениям.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Паладин
|
Полку Паладинов прибыло!
Сегодня в 6 утра у Чекиста родился СЫН !!! Костик! Поздравляю тебя с этим долгожданным событием! Пусть растет здоровым, сильным и быстрым как папа!!! А тебе с женой пожелаю терпения - все только начинается!
|
|
|
|
|
#249 |
|
Паладин
|
Костян,Дружище! Поздравляю тебя с рождением сына!!!! Ты теперь стал Папой и пацана обязан воспитать в духе Паладинов....А если в целом я за Вас с Надей рад от души!!! Растите и не болейте,и вам терпения по больше!!! А в целом браво.....
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
АБЛАЖАЛСЯ я
на форум не вылез!!!! чекист, ты мужик... ОТЕЦ.... ещё один ПАЛАДИН-Скорпион появился...!!! Я безмерно рад и поэтому.... (тут слёзы радость, сопли счастья) Буду стремиться к твоему результату! |
|
|
|
|
#251 |
|
Паладин
|
Мужики, огромное всем спасибо за поздравления, очень приятно! Обещаю стараться вырастить его настоящим мужиком. И чтоб у него были такие же друзья как у меня!!!
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
таких уже не делают....Made in USSR... Модели, к сожалению, сняты с производства....
|
|
|
|
|
#254 |
|
пушистый
|
Mr. Оранжевый, и ты в пейнтбол играешь???
ЧЕТ, привет, товарищь! А я тебя знаю! |
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Dr.Hollywood, а как ты думаешь, или по твоему просто так пишу в это ветке... А ещё я слова пейнтбольные знаю: Харнес, фидер, ван фо ван, тривей, джерси...
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот кстати инетесный факт, что любой человек, имеющий отношение к пейнтболу, в словах Оранжевого, безошибочно разглядит слова обладателя кокера... Ибо только кокерман может упомянуть тривэй... гыгы |
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это для нас с тобой этот наборхаотичен... Для кокеристов же.. это панимашь все понятно.. все читаемо... для них это - песня а ваще. Мля, Шериф, отжог... |
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
Антотор! Где Маска, харнес, фидер и баллон?
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Паладин
|
Цитата:
Сухов! У меня есть ряд коллекторских компаний, которые сумеют в короткие сроки вернуть твои долги!
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Паладин
|
Костян, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю удачной службы, чтобы экстренных моментов не было вообще, чтобы ты спокойно спал дома без тревожных звонков в виде криков ребенка, чтобы твои навыки пригодились только в пейнтболе.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
А я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ И ВСЁ СКАЗАЛ!!!
А чтоб другие завидовали и говорили "Какая они дружная команда" ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ ОСТРОГО ЗРЕНИЯ МГНОВЕННОЙ РЕАКЦИИ СЕКСУАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ драйва, огня в газах, ДРУЖБЫ крепкой, которая не сломается не расклеется от дождей и вьюг...... ну и ПАНК чтоб радовал тебя своим фейсом при появлении в ВРН, почаще... |
|
|
|
|
#269 |
|
Паладин
|
Ну типо снова:
Второй день подряд у Паладинов ПРАЗДНИК: Поздравляю с юбилеем братана Мишу (Mike)! Атец! Желаю тебе новых свершений в бизнесе, ровных контрактов, бабла теми же вагонами... А самое главное, чтоб в семье был порядок, чтобы жизнь не становилась пресной, ну и чтобы ты на собственном опыте смог понять как государство отдает путинские 250 за второго ребенка! Крепкого здоровья, и побольше адреналина! С 30-летием, братан! |
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
В этот день родили меня насвеь
В этот день с иголочки я одет В этот день и водка не во вред Майку сёдня 30 лет!!!! Так не разоряйте Майка, он сейчас в Москве - пишите смс! Это тоже приятно!! |
|
|