| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем ??
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Мужчины говорят: "Ты самая лучшая, я тебя не забуду", пока не встретят новую подружку, а потом о первой говорят своей новой, что та дура, и вообще ему уже не нужна... Эх, бедные новые подруги, которые слышат истерики старых, бедные старые подруги, бедняги молодые люди, которые не могут разобраться...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я тоже не понимаю этого. Наверное из-за того, что всегда расставалась друзьями со своими бывшими. Никто не говорит обо мне "какая она дура и тэ.дэ."
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
nou=hou, наверное это связано с тем что мужики видят как не оправдался их выбор, т.е. они в нем разочаровались, вот и ищут себе, своего рода, оправдание. Хотят навешать лапши на уши новой подружке, что мол она гораздо лучше. Мои догадки, я никого не посылал - не знаю.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Autorized Chili Pepper
|
nou=hou, я тоже не понял название темы.
Почему парень говорит с девушкой про свою бывшую подругу, что она дура? nou=hou, тебе кто-нибудь уже говорил такое? Если да, то вспомни, какие мысли были у тебя в голове тогда?... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
nou=hou Не скажи тебе мужик в свое время что ты клевая и самая лучшая, а сказал бы тогда что ты есть дура, стала бы ты с ним встречаться и спать ?
Или представь что встречаясь с тобой он рассказывает тебе какие клевые и классные у него были подружки, и что он их никогда не забудет, вряд ли тебе было бы приятно это слышать. |
|
|
|
|
#11 |
|
Бывалый форумец
|
дурацкий вопрос.
Представила обратную ситуацию - девушка говорит, что все её предыдущие 134(к примеру) парня были казлы, уроды и полные дебилы, будет ли он с ней вапсче опщаца после этого? (после того, как с ней переспали все уроды и казлы...и дебилы тоже) |
|
|
|
|
#12 |
|
Autorized Chili Pepper
|
Raa, 134 казла, дебила, и урода? Эта девушка либо за последний год каждые два дня меняла партнёра, либо уже в приличном возрасте.... Ни тот, ни другой вариант меня не устраивает для длительных отношений с ней.
К вопросу о простом общении - вполне нормально. Возможно дальнейшее исправление её характера. Raa, надеюсь, этот вопрос не из личного опыта?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Glamour
|
Что это вообще за культура - с нынешними обсуждать прежних? На мой взгляд, мужчина, плохо отзывающийся о своей, пусть и бывшей женщине, унижает сам себя. Ведь было же и хорошее, не смог удержать ее, теперь злится. Сам себя приподнять хочет, а получается наооборот. В том, что люди расстались виноваты, если можно так сказать, оба. Это без сомнения. Не могли или не хотели найти компромисс...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Бывалый форумец
|
А мне кажется что не стоит вообще говорить о прошлом...боевых заслугах...так как это неизбежно приведет к соре, котрая вообще ни к чему ни приведет!
Если даже нынешняя подружка (или друг ) вдруг спросит о прошлом, то лучше как то опрокинуть этот вопросик.....и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬ... это из личного опыта!! |
|
|
|
|
#17 |
|
жизнь в движении
|
странно что мужчины не поняли названия темы...
вроде все ясно:"ЗАЧЕМ вы говорите нам о том какая ваша бывшая плохая?" Лично я такое слышала неоднократно и поэтому тоже не могу понять какую цель преследует мужчина рассказывая об этом. |
|
|
|
|
#18 |
|
Судовладелец
|
Присоединяюсь к мнению Panter. Пусть хоть прошлая подружка (или прошлые) была тысячу раз не права, обсуждать это на людях, а тем более с новой пассией - не по-мужски. Так что, милые дамы, будьте внимательны - говорит парень плохо о бывшей подружке, то же самое, если не хуже, будет сказано немного позже и про вас самих. Только уже другой:-)
|
|
|
|
|
#22 |
|
Murderator
|
как ни странно, мужчины искренни в своих высказываниях - они же о текущем моменте говорили
Ну, скажем, сразу после бурной и сладострастной ночки - "слова ты самая лучшая, я тебя никогда не забуду" - они без подтекста ![]() так чтА (с)... ))
|
|
|
|
|
#27 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Маше и Даше очень хотелось в третьяковскую галерею, но их всё время везли в сауну
. Может в консерватории надо что-то подправить?
|
|
|