|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Zorg Есть номер 0 610 ОО (Буме Тройка черный) так то хлопцы за номерами погнались, и к г-ну Верзилину ни какого отношения не имеют, на ТО их заставили эту машину растонировать, даже на номера не посмотрели. Но на удивление (несколько раз их видел на дороге) ездит аккуратно. Но машина правдо убитая.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
прекольна.... ездил на убитом 41ом космиче с номерами А191СС. лет так... давно назад. куй кто трогал. потом типа "знающие люди" сказали - номера вроде ментовские. неповерил. а номера вместе с тачкой достались.... потом на других номерах катался в пятнахе. и тож особо не трогали. потом на иномарку пересел. и началоооооось!
![]() может наконец перестать дышать перегаром, растонировать тачку и наконец поменять талон техосмотра? шучу. как всегда. |
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 | ||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. а че ты тут пишешь? пиши заяву в прокуратуру, возбуждай дело по факту создания волгой аварийной ситуации, оскорбления личности, нанесения повреждения авто.... |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
а вот вопрос в тему-пусть такая же ситуация,
2 быков,остановили тебя и сюжет как в "бумере-1" из дополнений - у тебя бита в руке/резинострел в кармане. ведь если применю - затягают по инстанциям реально! какие варианты? ведь у всей этой мразоты покровители в верхах и может даже люди адекватные,однако они не будут разбираться в ситуации,просто помогут своим шестеркам. знаю не понаслышке случаи,когда заявы на этих людей в ментовке рвались,после посещения оной определенными людьми. какие выводы? на дороге в такой ситуации смотреть прямо-на внешние раздражители не реагировать? меня лично напряжет. вступать в конфликт? вышесказано - бессмысленно!. жду советов... |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
New-Nexico
|
Ну хули, епть, тут п*здеть?!! Я уж за*бался всем советовать - нах*й выкидывать надо свои тарантайки! НАК(Х)УУУУЙЙЙ!!! На собачий. Проблему надо решатьрадикально! Давно пора организовывать себе нормальный транспорт. Взять самый нех*евый каток, ну там "поколдовать" - двигло, передаточные числа в коробке - шоб хоть выдавал килОметров 90 в час... А то и поболе... Можно биг-фут смастерить. И на всех пид0расов положить толстый волосатый х*й!!!!!!
И пусть они, плять, вас подрезают, таранят - да наздоровьице, свтлая им память....Кстати, и в пробках можно особо не парицца... Просто медленно ехать и все. Но о безопасности все же подумать придецца. Так что крупнокалиберный пулемет на турели с управлением на руле ставить полюбому... А можно и не один. И почему только пулемет?!! И, заметьте - нах никакие номера ваще не будут нужны... ))))))))))))))))))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#120 |
|
360vrn.ru
|
читал тему, много думал.
в лужкве занимающих левый ряд "оттормаживают". сторговал, помню, я себе транспортное средство там, ну и едем с товарищем около ста в родную сторонку. а трасса чото такая пустая вся, дождичег ещё... ну обогнали там кого-то, делюсь впечатлениями с товарищем на пассажирском сиденье, чу, слепит меня кто-то - 525-я на хвосте и дальним меня лупцует. я уж было хотел по-резкому освободить ряд-то, да только поздно уж... обошёл он меня справа, выравнялся передо мной и в тормоз! да уж... чуть было жиденьким в штанишки не наделал... полчаса как сел за руль этого пылесоса, не привык ещё никуя, но успели и мы тормознуцца... он по тапке и был таков нах. поучительно сцк, но номера не запомнил - испужался... |
|
|
|