| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мордобой в семейных отношениях
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#39 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, память об этом моменте рукприкладства навсегда застрянет в голове и я никогда не смогу ему полностью доверять, тем более не смогу уважать его. Мне будет жутко стыдно за свою оплошность, если конфликт решается переговорами, например. И будет боль, глухая обида и страх, которые "всплывут" чуть что, если когда-либо ко мне применят силу... Это слабость, а не сила - ударить женщину. Уважение - когда все вопросы решаются без применения силы. Как бы невыносима была ситуация, если ты мужчина, просто выйди из комнаты. Наори на меня. Разбей посуду. Топай ногами, хлопай дверью. Но не смей ударить. Н-и-к-о-г-д-а. |
||
|
|
|
|
#40 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Арсен судя по твоим постам ты неженат
если произошла чисто физическая измена, а не любовный роман на стороне .то простить нужно или разведись если хочешь . Все рассуждения типа побил бабу- и ты крутой мужик....это только глупые люди могут так судить.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
sher Да, ума много не надо чтобы побить бабу. Но вот насчет уважения. Идеальный вариант в паре когда оба друг друга уважают. Но если изменяет жена - она не уважает мужа. Если за открывшуюся измену муж не избил жену, она тогда совсем его за безвольное ничтожество считать будет. Мужик должен быть мужиком а не соплей на ниточке.
Арсен добавил [date]1090475982[/date]: А вообще-то за такие паскудные дела вроде измен монатки ей в руки, пинка под зад, пусть другие воспитывают. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Арсен причем тут сопли на ниточке.ну может и было что в единичном случае когда нибудь на корпоративном вечеринке или на девишнике каком,а представь ты прожил уже определенное количество месяцев, лет уже и дети есть ,и вот -как гром среди ясного неба возвращается жена в час ночи потрепанная,ну и..? разведись,но легче тебе от этого не станет.ты уже душой прикепел к ней, да и детишки,просто так уже не уйдешь.Бить? ну это смотря какая жена попадется, а то может и сама на следующее утро чемодан твой на порог выставить.у меня среди друзей были такие случаи
sher добавил [date]1090476295[/date]: Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
sher Да ни хрена себе, в час ночи она потрепанная припрется с корпоративной вечеринки, разнесу к чертовой матери такую вечеринку. Если слишком сильно привязаны люди друг к другу , черт его знает рзрывать надо или воспитывать, в каждом случае по-своему. Мужик должен быть сильным и для того чтобы мочь разорвать связь с женщиной как бы больно не было.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Glamour
|
Семейные драки очень частое явление. Говорить, что жене нравится, когда ее бьет муж, не верно. Часто женщине, еще с детьми, просто некуда пойти. Жилищный кризис в стране, товарищи!
Люди с низким интеллектом не разбираются в отношениях, для этого не хватает ни словарного запаса, ни желания понять ситуацию. Опять же, воспитание. Россия - страна архаичная, вековые устои просто въелись в сознание людей, а женщин на Руси били веками. Выходцы из деревни особо грешат этим делом. Страшно, когда семья создается людьми из разных социальных слоев. Вот тогда то и начинается. Словами не понятно, а кулаком оно понятней. |
|
|
|
|
#49 |
|
Glamour
|
Katrin_II Потому, что ребенок, воспитываясь в семье, принимает модель семьи родителей. Как правило, потом, в своей семейной жизни, он воспроизводит эту модель. Если у родителей веским аргументом являлся кулак, как Вы думаете, что сделает молодой человек в ситуации, в которой его папа навернул бы маму - навернет жену. Люди - собачки Павлова. Мы не осознаем очень многое из того, что с нами происходит. А жена из семь, где проблемы решались дискуссионным путем. Вот оно столкновение. Хорошо, когда уровень интеллекта приблизительно одинаков, тогда возможно создание нормальной семьи.
Это мое мнение, я никому его не навязываю. Просто то, что хорошо вместе на прогулках при луне - замечательно. Но реальная жизнь, бытовые проблемы - это совсем другое. |
|
|
|
|
#50 |
|
в тенёчке
|
Panter, ты не совсем прав. Ведь не всегда бывает полная семья. Когда отсутствует отец в семе любого социального уровня, то всё нормально. Например, семья "мать-сын": сын будет оберегать свою жену, как свою мать, потому как не было плохого примера для подражания. Или "мать-дочь" - тоже самое! Поэтому не вижу проблемы соединения социальных уровней людей. Так что во всём есть исключения.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
sher
Нормальная любящая жена никогда не позволит себе лишнего даже на корпоративной вечеринке.
2 ALL: смог бы ударить женщину? Женщины разные бывают. Я вот знаю одну, живет в соседнем дворе, во время очередной попойки у своего грудного ребенка она с собутыльниками отрезала голову. В "мое" об этом писали пару лет назад. Кто-то поехал отдыхать на зону, а эта ***** ходит по дворам как ни в чем не бывало. Вот такую женщину я бы забил ногами насмерть! |
|
|
|
|
#52 |
|
Судовладелец
|
Zolts Так чего же не забил-то? Забоялся, что зону придется топтать, или компании подходящей не было?
По теме: я бы не смог ударить, даже и за измену. Простил ли бы, не знаю, но заниматься рукоприкладством не стал бы. Арсен А насчет того, что "мужик должен быть сильным" (читай - "надавать в глаз провинившейся жене, чтобы перед пацанами не было стыдно"), скажу, что мужская сила проявляется в другом. В частности в мужестве противостоять большинству, я имею в виду не заурядную драку, а вообще жизнь. Например, в армии. Или например, не плясать под дудку начальства в угоду своим интересам. Или поддержать близкого, друга в борьбе. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если уж об идеале - сильный мужчина смолчит, погасит гнев, соберет свою волю, чтобы спокойно выяснить проблему, обозначить свое твердое мнение. Просто уж если гнев его вышел за пределы внутреннего мира, и его не получается погасить, допустимы, например, "шумовые помехи". Но не мордобой.
|
|
|
|