| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зима - КММ (культурно массовые мероприятия)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |||||
|
skydive
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#93 |
|
LiveYourLife
|
Кстате, народ, а есть у вас какие-нить ролики, или что-нить в этом роде? Меня прям заинтересовало. Очень хочеццо посмотреть. И если можно, то с Вашим участием, ибо эффект от просмотра таких материало, в разу лучше, чем от просмотра мини-фильмов зарубежных проффи. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
{p@d0n0k}~AngeL~, конечно есть. если хочешь посмотреть, то можно встретиться, возьмешь посмотришь
![]() а фотки наших прыжков (причем большая часть с видео) выложенны в нашей теме фотоотчет ... что-то можно и там посмотреть... |
|
|
|
|
#95 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
кроме низкача.......... :/ http://video.mail.ru/mail/cdc36/1/ |
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
XXX
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#97 |
|
ГлавГлум
|
{p@d0n0k}~AngeL~, Да, да.... Извини, вспылил.... Один хрен мы спорим по принципу "дурак - сам дурак". Давай сойдемся на мнении, что футбол круче бобслея, бегемот круче слона, а банан вкуснее апельсина)))
Все равно мы сравниваем несравнимое! Например, я не смогу выполнить и десятой части того, что видел на фото и видео про паркур. А ты вряд ли сможешь повторить прыжки baSer_k или комплекс, который крутит Скайфил в полете... |
|
|
|
|
#98 |
|
LiveYourLife
|
DeadChrist,
Да лана, бывает=)) Вот что могу сказатье щё, так это то, что у Вас тут народ более понимающий собрался. Кажеться что любую ситуацию можно решить по человечески. Без всяких споров и ненужной ругани. Так просто, сказать где что кому не нравиццо и всё, далее дело само на лад пойдёт. Всё, пожалуй хватит тут у Вас флудить, а то как-то нехорошо получаеться))) P/s/ Спасибо за фото и видео, видео прада ещё не сморел, да и фото не все. Просто щас более и времени не особо хватает... Сессия + прошлая сессия. Так что вот. Ещё раз удачи Вам. |
|
|
|
|
#99 |
|
ушу-PK
|
Лан, к лету буду готовиться морально, можь еще кого-нить из трейсеров уламаю. Да и кстати, соревнваться что круче это не возможно, поскольку это два разных аспекта, паркур и скайдайвинг. Мне лично хочеться прыгнуть тока с одной целью - переломить себя и насладиться полетом.
{p@d0n0k}~AngeL~, можь го?)) Перед сессией). Хм, или после, если она будет не удачной) |
|
|
|
|
#101 |
|
ГлавГлум
|
прочитал это совсем поздно(( надо было приехать... хоть я и на горных лыжах никогда не катался( но за компанию мог бы
|
|
|
|
|
#112 |
|
ГлавГлум
|
Тогда я для полноты картины возьму лыжи, шапку-ушанку, губную гармошку и винтовку "Маузер"
|
|
|
|
|
#116 |
|
ГлавГлум
|
Масянишка тогда наденет коньки, химзащиту и шлем с рогами. Готов поспорить, нас бесплатно пропустят)
|
|
|
|
|
#118 |
|
ГлавГлум
|
предлагаю оффтоп перенести в "снаряжение")
|
|
|
|
|
#120 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, согласен на сто процентов. подключаюсь к поиску
|
|