|
|
#1 |
|
самочка
|
Mitsubishi Diamante. Поиск владельцев
Хотелось бы найти владельцев Mitsubishi Diamante, потому что нас мало и мы в тельняшках. А то так одиноко себя чувствую за рулем своего Демона. Сюда отписываем год выпуска, комплектацию, цвет. можно даже фотку приложить.
У меня Демон 1995г.в., цвет серебристый. Комплектация 25V. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
Думаю осенью стану владельцем Диаманта, Пока у меня стоит вопрос или Диамант или Легаси Б4. Последний вариант меня более устраивает, вот только в обслуге он накладнее. А стоимость одинаковая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
на пятнахе
|
OLEGGG, зачем менять шило на мыло? тот же кузов только седан?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самочка
|
rweb,
моей машине сто лет в обед будет. там одним маслом не отделаешься. ежели че полетит, то ремонт мне дешевле 15 тысяч еще ни разу не обходился. дешево мне только резину латают. P.S. в "Мартене" и прочих салонах официальных диллеров японцев и америкосов не обслуживают вообще. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
|
U-za, может ну ее нафиг такую машину? у которой часто что-то "летит"... трудно себе представляю, что там может лететь дороже 15 тысяч рублей. Что ломалось последнее время? Может тогда лучше чтонить из Тойоты взять...типа чайзера или марка, всяко дешевле в ремонте будет.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мир вам!
|
Цитата:
У меня Калда 94 г. Не сказал бы что дорого в обслуге. Бензин дороже всего выходит. Поэтому каждый день не катаю
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Diamante
У меня демон 92 года, состояние хорошее, хочу себе купить спортинвую колымагу. Думаю продать его подешману (120 р), народ у нас боится с тазов слазить, наверное долго буду продавать
Если кому интересно пишите, машина хорошая, очень крепкая и мощная.
|
|
|
|