| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Звукосниматели!
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Форумец
|
По поводу слушать-мысль хорошая, только разница в таких звучках слышна на больших площадках, с хорошим аппаратом.Я почему и тему завел, хочу узнать, кто что слышал, кто на чем играл, у кого какое мнение сложилось?!.Вот.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
С ушами и со слухом у меня, слава Богу, все в порядке, а вот звучек не могу подобрать. Я говорю про то, что как правило выступая в клубах, звук хороший редко бывает, вот я и не напрягался, а приехали в липецк выступать, на открытой площадке, вот там было, что с чем сравнить.
З.Ы. про уровень игры в данной ситуации не говорю. |
|
|
|
#12 |
|
хороший :)
|
IVStihii, молодой человек разницу можно услышать когда вы один в комнате сидите с ХОРОШЕЙ гитарой и ламповым комбом.. тогда будет понятно что к чему. на концерте не слышно ваше ниче и никогда. не надо фантазировать. слава богу тут люди попадаются не один концерт сыгравшие и не одну гитару пощупавшие
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
хороший :)
|
объясняю для пионеров.!
разницу слышно в записи очень хорошо. я себе купил 3 разные палки не для того чтоб пылились стояли.... как бы ради этого и делаются гитары разные. немного я приувеличил на счет что ничего не слышно. но ньяансов не разберешь. особенно в воронеже. \и опять вечная тема с кривыми руками досвидание заниматься домой. |
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем Жигули лучше Запорожца? Тоже ведь можно ездить. А есть ещё БМФ, Феррари... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня был Фендер фронтмен15. И гитара Сандовского (та, что первая). Так вот, я там менял датчики, и всё было слышно на ура.
|
|
|